- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein- bis zweistöckige Bungalows, schöne, weitläufige Anlage. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Wie ich von der Rezeption aufgrund meiner Beschwerde erfahren habe, nimmt der Aldiana Algarve sehr gerne Gruppen auf, da sie von den "normalen Gästen" nicht mehr Existieren können. Alternativhotel: Aldiana Sarigerme!!!!! Einfach Spitze!
Sehr einfache Einrichtung. Das Bad hat schon sehr gelitten, Schimmel an der Decke in der Dusche, Rostflecken in der Dusche, verkalkte Wasserhähne. Kein Aldiana Standard, zumindest nicht für den Preis!
Das Essen war immer sehr lecker, wobei ich schon andere Aldianas kennengelernt habe, die einfach noch besser waren. Es fehlte ein bisschen der letzte Schliff/Kick. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig. Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Die Zimmerreinigung war leider sehr schlecht, wenn überhaupt vorhanden. Die Nachtschränke waren und blieben vom Vorgänger dreckig, der Boden wurde die ganze Woche nicht gereinigt (Sandig) und auch das Bad wurde schlecht gereinigt. Das Zimmer wurde erst zwischen 16:30 - 17:00h geputzt. Auf dem Weg zum Fitnessstudio läuft man an der Discothek vorbei, wo nach 13h noch alle benutzen Gläser vom Vorabend querbeet rumstanden.
Über Treppen ist der wunderschöne Strand zu erreichen. Bustransfer vom Flughafen zum Aldiana ca. 40 Minuten.
Super Mountainbike-Station, tolle Bikes, sehr nettes Personal. Für einen Aldiana sehr schlecht. Wenn man Urlaub in einem Aldiana macht, dann meint man es wäre ein niveauvoller Urlaub. Aufgrund großer Reisegruppen (150 Polen, 60 Deutsche) wurde ich leider sehr enttäuscht. Ich kam mir vor als würde ich in einem beliebigen Club Urlaub machen. Für die Reisegruppe aus Polen wurden komplett die Beauty und Wellnessangebote reserviert, konnte also die ersten 3 Tage von einer Woche keine Anwendung buchen. Das traurige war nur, dass viele der vorab reservierten Termine nicht wahrgenommen wurden. Seperate Animation (extra Volleyballturnier, extra Poololympiade etc.) für die Reisegruppe aus Polen vermittelte einem nicht das Gefühl Urlaub unter Freunden zu verbringen. Bei dem Volleyballturnier Gäste gegen Aldiana konnte leider der Club keine vollständige Mannschaft stellen, es kamen leider nur 3 Animateure. Das kenne ich aus anderen Aldianas nicht, da spielt sonst der Koch oder der Barkeeper mit.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team