Nach dem Zusammenschluß des Aquamarina mit dem Adriana Club ist die Anlage viel zu groß und weitläufig. Alles dreht und wendet sich nur noch auf der Adriana Club-Seite, die ehemalige Seite des Aquamarina hat nachgelassen. Sauberkeit immer noch top, Essen sehr gut, alle sehr freundlich, aber die Anlage ist jetzt zu groß geworden. Kinder verirren sich schnell und auch die Animation läuft nur noch im neuen Teil (Adriana). Babyphone kann man getrost zu Hause lassen, denn die Reichweite reicht nicht aus. Schade! Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Tipp: Vielleicht sollte der Flughafentransfer ein bißerl eher beginnen. Unser Bus vom Hotel zurück nach Faro (Flughafen) kam so spät an, dass wir als letzte eingecheckt sind und das sollte vielleicht verbessert werden, in dem man einfach früher die Reisenden abholt. Außerdem auf Gewicht achten! Die Portugiesen wiegen die Koffer genau ab und was zu viel ist, muss raus. Das hält ziemlich auf, weil die Reisenden dann umpacken müssen, vom Koffer ins Handgepäck. Das wird nämlich nicht gewogen. Naja, andere Länder andere Sitten. Man sagte uns, es sei ja schließlich für unsere Sicherheit ... - grins!
Zimmer immer sauber, absolut in Ordnung!
Gastronomie - wie immer - bestens! Nur im alten Aquamarina-Restaurant hat das Essen mittags nachgelassen, aber da man ja auch im neuen Teil (Adriana) essen kann, ist das kein Problem. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Sauberkeit auch! Großes Lob!
Der Service ist weiterhin gut geblieben. Es ist sehr sauber, beim Check-In abends kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Leider sind wir abends angekommen und mußten über eine 1/2 Std. warten, bis sich jemand unserer Koffer angenommen hat und uns den Weg zum richtigen Zimmer gezeigt hat. Wir wurden dann vor dem kleinen Häuschen abgeladen und der Sicherheitsdienstmann brauste mit dem Clubcar davon. Also Koffer selber schleppen bis zum richtigen Hauseingang. Und ein Abendessen gab es dann auch nicht mehr. Naja, halte ich für verbesserungsfähig, vor allem wenn müde Kinder mitreisen!
Die Lage ist wirklich klasse, sofort am Strand, Ausflugsmöglichkeiten auch genügend, Bustransfer vom Hotel 3 x am Tag nach Albufeira, Umgebung ganz toll!
Für alle was dabei! Angebot ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team