Yeon Ho (36-40)
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auch ich kann mich leider den vorherigen negativen Bewertungen nur anschliessen. Offensichtlich wird hier auf Kosten der Urlauber gespart wo es nur geht: 1. Personal: Miserable Animation für die Erwachsenen (inkompetente Animateure, die manchamal auch garnicht erschienen, keinerlei Motivation zeigten, viel zu wenige Kellner, was dazu führt, dass man sich beim Essen zwischen den abgegessenen Tellern seinen Platz suchen muss. Alle Anfragen an das Personal (insbes, Rezeption) werden an jeweils versucht schon im Keime zu ersticken (bspw. ging meine Zeitung, die ich per Nachsendeantrag mir haben schicken lassen regelmäßig verlorgen, aber "so ist das halt in Portugal" lt. Rezeption). 2. Anlage: sehr schön, aber es wird nur das nötigste gemacht, viel zu wenige Liegen am Strand und am Pool, kaputte Tischtennisplatte, kaputter Fußball (trotz regelmäßigem Platz im Animationsprogramm) etc. etc. 3. Essen: Alles auf Massenbetrieb ausgerichtet, erinnert mich stark an Kantinen oder Mensa, viel Dosenessen, kaum Variationen bei Obst und Gemüse; Fisch & Fleisch meist OK. Nachtisch immer dasselbe: Kuchen aus der Fabrik und Fertigpuddings o.ä.; zudem häufig verkocht bzw. kalt (Pommes und Nudeln). Hier wird offensichtlich versucht die Kosten maximal zu reduzieren. Bspw. wird der zweite Club (Aquamarina) der vom Besitzer nebenan erworben wurde im wesentlichen vom Personal und auf der Anlage des Adriana mitabgewickelt ( was zwar Kosten spart, aber zu teilweise chaotischen Verhältnissen in der Kantine führt) Insgesamt haben wir mit TUI für 14 Tage 5.000 Euro ausgegeben, wirklich ärgerlich. Wenigstens ist die Algarve an sich ein tolles Urlaubsziel wo wir wieder hinfahren würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Yeon Ho

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team