Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage, daher sind die preiswertesten Zimmer weit von der Rezeption oder dem Pool entfernt. Man kann zwar alles innerhalb von 5 min. erreichen. Den Strand in 10 min. , aber wenn man die Strecke mehrmals am Tag geht nervt das schon.Die Zimmer waren ausreichend groß, es wurde täglich sauber gemacht und man bekam täglich neue Handtücher. Die Reinigung war sehr gut. Es gab fast alle Nationalitäten, wobei die Franzosen die meiste Anzahl ausmachten. Vom Alter her war alles gemischt. Man konnte Badetücher mit 10 Euro Kaution leihen. Ein schöner Urlaub den ich jedem Empfehlen kann. Noch zu erwähren wäre, das das Meer selbst im Hochsommer nur 19 C bis 21C. hat.
Es gab einen Safe, den man für die Zeit mieten konnte. Einen kleinen Kühlschrank, TV und eine Klimaanlage, die man nachts besser ausschaltete, da sie laut war und es abends immer abkühlte. Daher sollte man den einen oder anderen Pulli mitnehmen. Wir hatten eine großen Balkon mit Gartenmöbel.
Es gab 3 Restaurants, wir haben immer in dem an der Rezeption gegessen. Es gab öfters Themenabende z.B. Portugisisch, Chinesisch, Mexikanisch... Die Speisen waren sehr lecker, es gab für jeden etwas. Bei einr besonderen Diät konnte man dies sogar extra bestellen. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Das einzige was wirklich nervte, war das man außer dem Plastikbändchen das man tragen musste auch immer seine Chipkarte vom Zimmer vorzeigen musste, wenn man etwas trinken oder essen wollte. Außerdem wurde bereits beim Check in festgelegt, ob man am letzten Tag Mittagessen konnte oder nicht. Je nachdem konnte man wählen das letzte Mittagessen am 1. oder letzten Tag einzunehmen.
Das Personal war sehr freundlich. Deutsch wurde nur von einer Person an der Rezeption gesprochen, alle anderen verstanden französisch oder englisch. Aber man ist nun mal in Portugal und nicht in Deutschland. An der Bar verstanden die meisten Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Zum Strand war man in 10 Minuten, man musste aber eine Treppe von 92 Stufen überwinden. Außerdem durfte man seine Chipkarte nicht vergesen, diese ermöglichte es einem wieder die Anlage den Hotels zu betreten. Es gab außer einen überteuerten Kiosk keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man konnte aber 4x am Tag kostenlos nach Albufera ( 30 min) fahren, dort konnte man alles kaufen. Es wurden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten, da wir aber keine wahrgenommen haben, kann ich dazu nichts sagen. Zum Flughafen waren es ca. 30 min.
Die Animation war super!!! Wir wurden täglich angesprochen und zum Mitmachen animiert. Einige Animateure verstanden nur französisch, andere konnten sich in 6 Sprachen verständigen ( auch in Deutsch). Die Disko war ein Trauerspiel. Sie war nur 4x die Woche von 23.00 Uhr bis 1.00 Uhr geöffnet. Es war verboten Getränke mit hineinzunehmen, da dies nicht im All In enthalten war. Die Getänke waren überteuert, man durfte für 1 Flasche 0,33 L Bier 3,20 Euro bezahlen. Der Internetzugang war mit 5 Euro pro Stunde auch nicht gerade billig. Es gab ausreichend Liegestühle am Pool sowie am Stand ( kostenlos). Trotzdem liessen sich viele Gäste es sich nicht nehmen, ihren Liegestuhl schon früh am Morgen zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team