Harald (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie.

Sehr weitläufige schöne Anlage. Ruhig gelegen. Ein sehr schöner Strand und große Pools. Perfekt zum entspannen.

• Gut
  • Zimmer war nicht riesig. war aber alles vorhanden. Reinigung wurde täglich durchgeführt. Fernseher eher klein. Je nach Zimmerlage weite Wege.

• Die Gastronomie entsprach mehr wie 4 Sterne. Immer Themenabende/ Tage. Immer alles da. 2 Themenrestaurants die man besuchen sollte. Wir hatten AI und waren mit Bar und der Küche mehr als zufrieden.

• Gut
  • Die Rezeption spricht Deutsch. Der Service entspricht eine 4 Sterne Hotel, hatten nichts auszusetzen.

• Das letzte Hotel am Strand Richtung Faro. Sehr große schöne Anlage, mit relativ weiten Wegen. Man findet dadurch immer ein ruhiges Plätzchen. Viele Liegen vorhanden. Jeden Tag fährt ein Hotelbus in die Stadt, es gibt aber auch eine öffentlichen EVA Bus. Schöne Steilküste und ein bewachter Strand.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Animation wurde nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Der Austausch Ihrer Erfahrungen ist uns allen sehr wichtig. Ihre Kritik wird ein Werkzeug für unsere Verbesserungsprozesse sein. Jedes Jahr investieren wir, um unsere Dienstleistungen und den Komfort unserer Kunden zu verbessern. Bis zum nächsten Besuch Im Namen des gesamten Teams Mit freundlichen Grüßen. Júlio Reis Hoteldirektor