Emilio (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sind wir für vier Sterne zu verwöhnt?

Schlecht

Laut der Beschreibung vor der Buchung hatten wir ein sehr sehr gutes Gefühl für unseren Urlaub. Wir wurden mit einer 100-%-igen Weiterempfehlung für dieses Hotel konfrontiert die wir leider nicht bestätigen können. Gut, wir haben bereits viele Clubanlagen in ganz Europa sehr positiv kennengelernt, das ist vielleicht auch ein Problem für unseren Eindruck den wir hier erfahren haben. Allgemein beschreiben wir die Anlage als schön, in einer attraktiven Lage und Umgebung, nicht so überlaufen wie manch andere (allerdings für die Größe bereits am Limit angekommen), manche Zimmer leider aufgrund der Lage von früh bis abends nur im Schatten - viel zu hellhörig, also leider mit Schlafstörung verbunden. Wir werden sicherlich hierher nicht mehr herkommen :-( Sein Reisebüro vertrauen und die Tipps im Internet genau lesen

• Sauber, könnten für vier Sterne etwas großzügiger sein. Leider leider viel zu laut. Seine Nachbarn oben und nebenan hört man auf Schritt und Tritt, jedes Wort ist zu hören, die Fernsehertöne und Geräusche erinnern eher an einem Volksfest oder Rummelplatz. Mein Tipp, UNBEDINGT Ohrstöpsel mitbringen. Leider wird der bestraft, der zuletzt duscht... mit kaltem Wasser. Aber immer noch besser als der Clorgeruch der hier oft zu riechen ist... 2,50 € pro Tag für die Bentzung des Saves kennen wir auch nicht, glatte Zusatzeinnahme für das Hotel, muss nicht sein. Schloss fällt leicht ab. Interessant sind auch die Türstopper in der gleichen Farbe wie die der Bodenfliesen. Würde gerne wissen, wieviele Urlauber sich hier bereits die Fußzehen verstaucht (ich auch) oder sogar gebrochen haben. Minibar??? Wäre schon sehr von Vorteil, leider nicht da.

• Das Essen wird schnell eintönig, meist immer das selbe, manchmal verkocht. Die Getränke sind ok., der Wein wie in Portugal bekannt sehr gut. Wer aufsteht und seinen Tisch alleine zum Essenholen verlässt, muss leider damit rechnen, dass der Tisch gleich abgeräumt wird... also alles wieder von vorne und nochmal Essen holen gehen was man noch am Tisch hatte... auch die Getränke. Die Tische und Stühle im Außenbereich sind leider wirklich grottenschlecht. Sowas kennt man nur aus der damaligen Jugend und Camperzeit... Vier Sterne????? Weit gefehlt, leider. Wer einmal an den Tisch stößt, räumt alles ab.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Zu der Rezeption können wir ebenfalls nichts negatives sagen... Viele sehr lustig, viele sprechen Deutsch. Aufpassen, die Balkontüre kann schon mal vom Reinigungspersonal unverschlossen zurückbleiben

• Gut
  • Die Lage hier mit Strand und Meer ist wunderschön. Strandbereich nicht überlaufen. Ein paar Kilometer weiter ist ein größerer Ort mit viel Gastronomie und dadurch auch sehr viel Publikum. Wem es also am Hotelstrandbereich zu langweilig wird, kann und sollte gerne in diesen Strandbereich ausweichen. Am eigenen Strand gibt es leider weder eine Bar noch sonst etwas. Dusche und zwei WC's als Baustellenvariante sind über die dort befindlicher Holztreppe die nach oben führt erreichbar. Der Weg dahin ist natürlich etwas anstrengend und dauert seine Zeit. Eigentlich könnte man dann gleich weiter ins Hotelzimmer gehen.

Sport ok., Animation so lala, Pool ok. Liegen bekommt man auch. Sonnenschirme dagegen gehen schon mal aus...

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Emilio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team