- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Anreise hatten wir eine ziemlich große und sehr stinkende Urinlache im Bad zu bemängeln.Diese wurde nach Reklamation sofort beseitigt und mit einer kräftigen Portion Chlor bekämpft. Die weiteren 8 Tage waren Zimmer und Toilette/Bad sauber. Kann ja mal passieren. ;-) Aussenanlage und Pool sehr gepflegt und sauber. Sauberkeit in Bar, Restaurants-na ja- beim näheren Hinschauen, Thekenbereiche, Kaffeevollautomaten, Backöfen, oder z.B. Fensterscheiben von Restaurants oft ziemlich bei Reinigungsarbeiten vernachlässigt. Essen:Büffee - Schlabbersuppen, Kalbschnitzel, Putenschitzel, Sardinen, Dorade, Reis, Kartoffeln,ungesalzene Pommes,ungesalzenes Gemüse... täglich...das gleiche ... die ganze Woche.. Essen überhaupt sehr schlecht gewürzt. Nachspeisen, ebenso tägl. das gleiche Restaurant´s sehr laut und ungemütlich. Dringender Handlungsbedarf. Strand hervorragend. Bildschön und sehr gepflegt. Fazit: Nicht das was wir unter 4 Sternen verstehen, Wir haben für 9Tage 1600 € für 2 Erw. 1 Jugendl. ohne Flug bezahlt, dafür war´s ok. Weiterempfehlung für diesen Preis - ja! Teurer - Nein!! Kommendes Jahr zahle ich lieber mehr, dann stimmt wahrscheinlich Leistung und Qualität auch wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team