Michael (36-40)
Alleinreisend • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, jeder Zeit wieder, viele Leute kennengelernt

Die Anlage ist einfach super mit 476 Zimmer, welche in Bungalows aufgeteilt sind. Selbst die Zimmer sind total gemüdlich und werden immer sauber gemacht. Von der Disco bekommt man gar nichts mit da die Zimmer alle entgegen der Disco liegen. Da ich anfangs der Sommerferien geflogen bin waren dort wenige Familien mit Kindern ab 14, somit lag das durchschnitts Alter zwischen 30 und 40. In dieser Urlaubszeit waren viele Schweizer und Deutsche dort. In den letzten drei Tagen kamen auch viele Familien und man konnte dann halt nicht mehr so in die Disco, da man sich alt vor kam. Wie gesagt ich bin dort hin gefahren weil ich Mountainbike fahren wollte und dort macht man am Besten alle Touren mit. Ich war sehr zufrieden mit den Leuten und der Anlage und ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Man sieht sich! Spätestens nächstes Jahr zur gleichen Zeit

• Gut
  • Da ich alleine in den Urlaub gefahren bin, hatte ich auch ein kleineres Zimmer als die die ich dort kennengelernt habe. Jedes Zimmer hat Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Fön und Telefon. Sollte ich etwas vergessen haben, sorry aber mir waren die Dinge nicht so wichtig ich bin in den Urlaub gefahren um Sport zu treiben. Eine Minibar gab es nicht, warum auch? Es gab ja alles umsonst. Könnte ich mir die Zimmer aussuchen würde ich wieder so ein Zimmer nehmen wie ich hatte nach hinten raus. Dann kann man ins landesinnere schauen und bekommt nicht mit was in der Anlage los ist.

• Gut
  • Das Essen war (leider) sehr reichhaltig, ein reinstes Schlemmerland. Jeden Tag gab es unter einem bestimmten Motto auch bestimmte Speisen. Vom Italia-Abend bis zum Griechen-Abend alles vertreten. Wenn man wollte konnte man für 10 € in einem Gourmet-Restaurant speisen man musste sich nur frühzeitig anmelden. Preise für Getränke musste man hier nicht zahlen, da alles umsonst war halt "All-Inklusive", in einem anderen Hotel wo ich mal war da musste man abends in der Disco extra zahlen hier nicht das fand ich super. Selbst oben in der Cocktailbar gab es eine super große Auswahl (Wahnsinn). Mitternachtssnack gab es dann unten in der Disco. Eigentlich konnte man wenn man wollte den ganzen Tag dort was essen, aber wer macht das schon? :-)

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind dort alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich "All Inklusiv", hatte wurde ich mit einem Shuttle-Bus vom Flughafen abgeholt und hinterher auch wieder hin gebracht, selbst die Koffer wurden zu den Zimmern gebracht. Wenn man was zu waschen hatte, dann musste man seine Sachen in einen Sack stecken und man bekam sie gewaschen und günstig wieder, echt ein super Service.

• Gut
  • Wenn man von der Anlage zum Strand wollte musste man über eine Treppe gehen, Dauer bis unten hin ca. 10 min. Unten am Strand sind dann Liegen, man sollte aber entweder morgens um 10.00 Uhr dort sein oder in der Mittagszeit. Ansonsten kann man wenn man will zum Nachbarort gehen entlang des Strandes, Dauer ca 45 min, ist einfach super. Ansonsten werden jederzeit Ausflugsmöglichkeiten angeboten sei es für Alleinreisende oder auch für Familien. Man konnte günstig sich ein Auto mieten oder diverse Touren auf dem Waasser machen.

Sport konnte man soviel machen wie man wollte wie; Tennis, Golf, Billard, Dart, Internetzugang und Mountainbike- Touren musste man extra zahlen. Beach-Volleyball gab es zweimal am Tag morgens um 11.00 Uhr und nachmittags um 15.30 Uhr. Gästefußball gab es einmal in der Woche und das Spiel fand dann am Sonntag statt. Fitnesscenter und Disco konnte man umsonst besuchen. Naja und dann konnte man noch am Pool liegen. Ich selber bin fast jeden Tag auf Mountainbiketour gegangen, das war einfach super, würde ich jederzeit wieder machen. Dreimal die Woche wurde die Show- Bühne eröffnet, das muss man einfach mit erlebt haben einfach klasse es wurde viel gelacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team