Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub

Gut

Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Die Bungalows sind weitläufig verstreut. Es gibt zwei Pools. Der Animationspool ist größer und entsprechend größer. Wir waren am zweiten Pool, da war es viel ruhiger und mehr Rasenfläche drumherum, was mit Kindern praktisch ist. Außerdem gibt esdort noch zwei Restaurants, die wir hauptsächlich genutzt haben (Grill+ Portugiesisches Restaurant). Allerdings war der Rasen zu viel gesprengt, so daß man z.T. im Matsch lief. Die Liegen am Pool wurden mal wieder in der Früh (vor dem Frühstück) schon mit Handtüchern belegt. Gästestruktur: Hauptsächlich Engländer, z.T. Franzosen, Spanier und paar Deutsche. Im September kamen immer mehr Deutsche und vor allem wechselte das Publikum von Familien zu ältern Paaren (logischerwise).

• Wir hatten eine Suite, zwei Zimmer, die durch einen Flur miteinander verbunden waren. Super schön und groß. Ideal mit 2 Kindern. Freunde hatten ein Familienzimmer und kmpften etwas mit der "Größe". Außerdem schaffte es das PErsonal dort nicht die Toilettenspülung zur reparieren. Aber unsere Zimmer hatte zwei praktische, schön möblierte Balkone, die sonstige Zimmerausstattung war auch war ideal mit extra Tisch, groß, Safe, Klimaanlage (nutzten wir nie, da es abends meist etwas windig war), TV...

• Gut
  • Wir bevorzugten die zwei kleineren Restaurants. Im großen Delfin-Restaurant gab es zwar noch mehr Auswahl, aber kleineren waren gemütlicher und landestypischer in der Speisenauswahl. Nachmittags gab es als Snack immer Burger oder Hotdogs.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigungspersonal schaffte es zwar gerne zur MIttagsschlafenszeit unseres Sohnes zu kommen. Aber ansonsten waren wir super zufrieden.

• Der Strand war schnell über Treppen erreichbar. Allerdings haben wir dort nie einen Liegestuhl ergattert. Super schöner Strand mit den roten Felsen. Man sollte aber auch unbedingt sich ein Auto mieten um die typischen Postkartenstrände zu besuchen z. B. Marinha. Auch die Vincentina Atlantik Küste hat ihren rauheren Reiz.

• Gut

Die animation fand am großen Pool statt. Dort wurde man dann auch von zwei Musikanlagen beschallt. Wie gesagt, gefile uns der kelinere Pool besser.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr AP Adriana Beach Resort Team