- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die sehr modern konzipierte Appartementanlage wurde im Juni neu teileröffnet. Unser gebuchtes 2-Stock-Appartment war leider noch nicht fertig und so lernten wir den überaus kompetenten und sehr angenehmen Manager kennen. Er übernahm persönlich die Problembehebung und wir fanden schliesslich eine für uns perfekte Alternative. Die farblich abgestimmten Appartements sind sehr gross und sehr gut eingerichtet. Die grossen Terrassen (40qm) verfügen über Liegestühle sowie eine Aussendusche und bieten Aussicht auf die schöne Gartenanlage (teilw. Meerblick)! Während den 2 Wochen wurden nach und nach weitere Appartements fertig eingerichtet, dabei entstanden aber keine störenden Emissionen! In der total gemütlichen Lounge an der Snackbar erkundigte sich der Manager allabendlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste. Leider war der grosse Pool und das Restaurant wegen eines Baumangels noch nicht eröffnet, weshalb die Mahlzeiten im angrenzenden Hotel Cordial eingenommen werden mussten. Das Essen dort ist schlicht super, auch für etwas heiklere Gäste. Sehr qualitativ gute und sehr abwechslungsreiche Küche, Show-Cooking und phantastische Anrichtung der Speisen. Die wunderbare Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und gleicht einem botanischen Garten. Ein wahrliches Highlight ist der Wellnessbereich! Separate Ruheterrasse, Whirlpool, Sauna etc. Echt der Hammer ist aber die kleine Höhle mit Salzwasserpool sowie die Sprudelwanne mit Sound- und Lichtanlage, welche jeweils zu zweit gebucht werden können. Der Ort Puerto Mogan ist sehr übersichtlich und noch im Aufbau. Derzeit steht die schöne Fussgängerprommenade, welche vor dem Hoteleingang beginnt, noch etwas verlassen da, was sich den nächsten Jahren sicher ändern wird Alles in allem bietet die Appartementanlage alles für einen erholsamen Urlaub in ruhigeren Gefielden von Gran Canaria. Wir werden nach Möglichkeit wieder herkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut