- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die preiswerten alten und nicht renovierten Apartments können wir leider nicht empfehlen. Eine Einrichtung wie vom Sperrmüll, alte schmutzige Möbel, Sessel und Couch nur durch einen Überwurf auf den ersten Blick sauber, darunter wirklich ekelig. Wir haben von 11 Nächten auf Gran Canaria nur 2 in diesem Apartment geschlafen. Es gibt aber auch etwas teurere renovierte Apartments, in wie weit diese besser sind können wir aber nicht beurteilen. Einzig die neu gestaltete Poolanlage, die recht gute Lage und die freundliche Rezeption führen noch zu 2 Sonnen und einer eingeschränkten Empfehlung für Gäste mit schmalem Budget und ganz geringen Ansprüchen. Wir hatten das Apartment ohnehin nur für 4 Nächte geplant, da wir unseren Aufenthalt dieses Jahr auf mehrere Hotels verteilt haben und das Los Aguacates für uns nur als Zwischenstation und Gepäcklager genutzt haben, war der Schaden für uns überschaubar.
Wie eingangs berichtet, die unrenovierten "Sparapartments" taugen bestenfalls als Alternative zum Hostel mit eigenem Bad und ausreichend Platz.
Nicht genutzt!
Rezeption und Zimmerservice in Ordnung und sonst gibt es eigentlich keinen Service.
Direkt gegenüber vom Riu Palace und den Dühnen, erreicht man die obere Promenade nach wenigen Schritten. Der Weg zur unteren Strandpromenade ist auch das Schönste, was Playa del Ingles zu bieten hat. Der enge volle Strand, die "Fressmeile" und die Bettenburgen sicher eher nicht. Wer aber einen Urlaub mit viel Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten und einem super Klima, vor allem im Herbst und Frühjahr sucht, für den ist Playa del Ingles immer noch eine preiswerte Alternative.
Die neu gestaltete Poolanlage mit sehr guten Liegen und sehr wenig Nutzern, da viele Apartments in Privatbesitz sind und nicht vermietet, dennoch gibt es eine "Poolwache". Wirklich das erste mal, dass es deutlich mehr Liegen und Sonnenschirme als benötigt gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | olaf |