Ammann (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Leute mit wenig Anspruch

Das Hotel ist für Leute die keinen hohen Anspruch an Service und Animation haben. Die Zimmer sind sauber. Ein Flachbildschirm ist vorhanden. Küche ist mit Kaffeemaschiene ect ausgestattet. .Die Zimmer werden fast jeden Tag geputzt. Die Poolanlage ist Ok aber nichts besonders. Liegen und Sonnenschirmchen stehen zur verfügung. Der Ausbilck vom Hotel aufs Meer ist toll!! Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wlan kostet für 2 Wochen für 2 Personen 40,- was wir schon sehr teuer fanden.

• Gut
  • Das Apartment war sehr geräumig. Die Möbel sind sehr veraltet, aber Ok. Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet aber alles in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber und das ist für uns das wichtigste

• Gut
  • Wir haben 2x im Hotel gefrühstückt weil wir Selbstverpflegerwaren. Das Frühstück war Ok. Das Personal sehr freundlich

• Gut
  • Die Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich.

• Das Hotel ist direkt an den Dünen . 10 min vom Meer entfernt. Im Hotel ist ein Supermarkt wo man alles bekommt was man braucht. 5 min von der Cita. 10 min zum Jumbo. Taxifahrten kosten da sind super günstig.

Der Pool könnte etwas schöner sein. Er ist doch sehr in die Jahre gekommen. Die Sonnenschirme sind sehr klein,aber vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ammann