Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber und stets freundlich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage unserer beiden gebuchten Appartements war für uns die beste! Direkter Zugang zum Pool. Poolbenutzung von 11.00h bis 20.00h. Auf Einhaltung der Poolzeiten wurde sehr genau geachtet. Somit konnten wir in Ruhe auf der Terrasse frühstücken und den Abend genießen. Ständige Aufsicht am Pool! Liegen werden nicht durch Handtücher "ungenutzt" reserviert. Uns fehlten die Deutschkenntnisse des Personals weniger, da wir uns ins Ausland begeben.... Unsere kids haben sich mit "Zeichensprache" verständigt! Klasse! Das sind Erfahrungen, die sein dürfen :-) In den Wänden gab es Risse, die Amaturen im Bad waren, in der Badewanne z.B., rostig, jedoch war es stets super sauber. Es wurden die Bilderrahmen abgerieben, die Duschvorhänge gewechselt, etc. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit und bemüht! Das Preis- Leistungsverhältnis war top! Wir haben bewusst ein Hotel ohne Animation gebucht. Musik lief keine am Pool, Gäste wurden unmittelbar darauf hingewiesen, dass Musik nur über Kopfhörer gestattet ist. Keine Luftmatratzen und Bälle im Poll. Echter Erholungswert! Da wir in jedem Fall auch Strandgänger sind, konnten diese Dinge im Meer ausgelebt werden. Der Weg zum Strand ist überschaubar... und absolut lohnenswert! Wir waren froh, dass wir keine Halbpension gebucht hatten, das wechselnde Essen im Ort fanden wir klasse!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Susanne