Wilfried (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Viel, viel besser, als ich dachte.

Sehr nette, freundliche, schlichte und saubere Apartmentanlage. 6 Etagen, 2 Aufzüge , Internetecke ( 40 Minuten 2 Euro ) , Restaurant , Pool, Rezeption. Es ist nicht das neuste Haus, aber alles ist sauber und funktioniert. Die Gartenanlage, das Restaurant, der Pool, die Aufzüge sind der Größe der Anlage angemessen. Viel, viel BESSER , als ich dachte.

• Das Apartment war einfach ,freundlich und gut ausgestattet ,von angemessener Größe. Der Balkon war sehr groß und wenn man Glück hat, mit Sicht auf dem Atlantik. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell. Das Bett im Schlafzimmer , mit guter Matratze. Ausstattung : Mietsafe, SAT TV ( 50 Minuten: 1 Euro) , Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kochplatten und Besteck, Töpfe, Geschirr.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr nett und sauber. Man kann dort gut Speisen . Aber auch hier gilt, alles Gute hat seinen Preis. Ich habe mich , meistens, selber bekocht. Supermarkt im Haus : Hiper Dino.

• Alle waren sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Das Zimmermädchen machte gute Arbeit. Jeden Tag saubere weiße Handtücher. Geschirr wurde auch gespült. Man sollte etwas Englisch oder Spanisch sprechen können, damit es mit der Verständigung klappt.

• Gegenüber des Riu Palace, 10 Minuten von der Cita und 20 Minuten vom Yumbo entfernt. ( zu Fuß) Sehr ruhig gelegen. 15 Minuten bis zum Meer. Schön , am Rande von Playa del Ingles.

Playa del Ingles mit Sport und Freizeit in Massen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012