Das Hotel ist keine Bettenburg sondern verteilte sich auf 12 schöne Blöcke. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es gab jeden Tag frische Handtücher und auch Bettwäsche, wenn man wollte. Wir hatten zum ersten Mal einen All inklusive - Urlaub gebucht. Meine Befürchtung, dass das Essen dann schlechter wäre, oder dass man für Getränke lange anstehen müsste, bewahrheitete sich nicht. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, viele Familien mit Kindern. Es gab zwar den ein oder anderen Nörgler und benehmen konnten sich beim Essen auch nicht alle, aber wo gibt es dass nicht. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren. Wer allerdings solch einen Standard wie im Mallorca Palace will, muss auch entsprechend bezahlen. Für das Geld, was wir bezahlten, habe ich in Deutschland und Holland schon einige schlechtere Ferienunterkünfte kennen gelernt.
Auch hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Wir fragten uns nur, warum es in den Zimmern eines Alles-Inklusive-Hotels jeweils eine Kitchenette gibt. Die Klimaanlage war super und ermöglichte trotz der Hitze einen guten Schlaf. Leider hörte man es, wenn im Nachbarzimmer beim Putzen Möbel gerückt wurden. Die sauberkeit war in Ordnung.
Für das Geld hätte ich ein so gutes Essen nicht erwartet. Jeden Morgen gab es z.B. eine Auswahl von über einem Dutzend Brotsorten. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Selbst teure Lebensmittel wie frischer Lachs fehlten nicht.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Unfreundlichkeit erlebten wir nur mehrfach in Dortmund am Flughafen. Deutsch wurde gut verstanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Entfernung zum Strand und zum Dorf ist selbst zu Fuß nicht zu weit. Der Supermarkt in der Nähe überraschte uns mit den zu Deutschland günstigen Preisen. Überhaupt kann man sagen, dass die Preise in den Geschäften, z.B. im Vergleich zu deutschen Urlaubsorten wie Sylt oder Grömitz, sehr günstig sind.
Die Kinderbetreuung nutzten wir nicht, da das "Maxiangebot (7-12 Jahre)" unsere 12-jährige Tochter nicht mehr ansprach und sie nicht bei den Teens mitmachen durfte. Die Erwachsenenanimation war gut. Der Pool könnte tatsächlich etwas größer sein. Ich habe mich bei der Liegenralley jeden Morgen gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Roland |