Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Fontanella Playa im Mai 2010

Gut

Vorab haben wir andere Bewertungen gelesen, die oft nicht sehr positiv waren und sind ohne große Erwartungen angereist. Die erste Nacht durften wir auch prompt in einem Doppelzimmer übernachten statt in dem gebuchten Appartment, da wohl die Appartments überbucht waren. Nach dem Umzug in unser gebuchtes Appartment (gegen 13 Uhr am nächsten Tag) waren wir wieder versöhnt. Die Lage und der Ausblick sind traumhaft. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt vorwiegend Holländer und Spanier.

• Gut
  • Das Doppelzimmer 114 ist sehr bedrückend, weil recht dunkel und der Balkon ein Witz. Dafür war die Überraschung am nächsten Tag um so größer. Umzug allerdings erst ab 13 Uhr ins gebuchte Appartment. Appartment 432 hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer und ist sehr geräumig. Die Küchenzeile ist ausreichend. Das Schlafzimmer ist ohne Fenster aber mit Klimaanlage. Das Doppelbett besteht aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. Alles in allem ist das Appartment super, wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir haben 1 Abendessen und 1 Frühstück auf Kosten des Hauses bekommen, da unser gebuchtes Appartment noch nicht frei war und wir im Doppelzimmer 1 Nacht und einen halben Tag verbringen mussten. Das Abendessen findet von 18 bis 20.30 Uhr in Buffettform statt. Essplätze auf 2 Etagen. Speisesaal dort wo das Buffet aufgebaut ist, recht laut. Angebot ist ausreichend, allerdings recht fettig.Gegrilltes wird auf Wunsch frisch zubereitet. Für jeden dürfte was dabei sein. Gegen Ende der Zeit (ab ca. 20 Uhr) werden allerdings keine leeren Platten mehr aufgefüllt. Frühstück von 8 bis 10.30 Uhr ist ok, auch für jeden was dabei. Für Selbstversorger befindet sich im Hotel ein kleiner Supermarkt mit normalen Preisen und gutem Angebot.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war ok. Die Damen sprechen nur spanisch, sind aber sehr freundlich. Das Personal am Empfang spricht deutsch. Freundlichkeit wechselt mit der Person. Allerdings ist mancher sehr bemüht. Das Servicepersonal im Speisesaal macht nicht den freundlichsten Eindruck. Angebotene Serviceleistungen des Hotels kann man im Zimmer auf der Hotelseite im Fernseher ersehen (Wäscheservice, Reinigungszeiten Zimmer, Öffnungszeiten Supermarkt, Wellnessangebote im Hotel,usw.).

• Die Lage des Hotels ist super, 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Lärm der Flieger kaum hörbar. Das Hotel ist direkt am Strand, nur durch die Flaniermeile getrennt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Wir haben uns am Pool nicht aufgehalten. Er ist auch recht klein. Sonnenliegen im Hotelbereich kostenlos. Strand vorm Haus ist sauber und groß. Angebotene Freizeitangebote nicht genutzt. Animationsangebot wird in der Bar aktuell auf einem Bildschirm angezeigt. Kostenloser Hotspot im Erdgeschoß und in der ersten Etage möglich. In den oberen Zimmern nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2010