- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste Mal dort und sehr zufrieden: im Kinderparadies (ab 4 J.) konnte unser Sohn nach Herzenslust im Ballbad herumtoben, sich verkleiden (Fasnacht, inkl. Umzug durch's Hotel) oder basteln und wir wussten ihn immer liebevoll und professionell betreut. Sogar das Mittag- und/oder Abendessen können die Kinder gemeinsam einnehmen. Schade nur, dass die Kleinen (bis 3 J.) nicht abgegeben werden können, wenn sie fertig sind mit dem Abendessen (Hort schliesst um 16:00). Schliesslich möchten Eltern das leckere 4--Gang-Menü geniessen! :-) Super ist auch der Skischulbus: Kinder werden gebracht und später wieder geholt, Skischule ist sehr familiär und übersichtlich. Das ganze Team war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns als Gäste, nicht nur als zahlende Kunden. Wir werden bestimmt auch nächstes Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Familie "Karin" Herzlichen Dank für Ihren Eintrag! Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne organisieren wir Ihnen das nächste mal auch einen Babysitter für am Abend. Liebe Grüsse an alle! Sylvia Bärtschi