- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eher ein einfaches Hotel, das in absehbarer Zeit einmal eine Renovierung nötig haben wird. Die Mitarbeiter im Service haben bei uns den Eindruck hinterlassem, als wenn die vielen Kinder im Restaurant sie etwas "stören" würden. Das Essensangebot ist zwar "kinderfreundlich" (Pommes, Hamburger, Fischstäbchen) aber auch recht deftig. Zudem störte uns der Teppichboden in den Zimmern. Ist für uns eher unhygiensich, da Kinder sich doch noch häufig auf dem Boden aufhalten. Die Kinderbetreung jedoch ist gut. Schade ist nur, dass der Kinderbereich (Bällelibad, Rutsche etc.) von 12.00 - 15.00h ganz geschlossen ist. Nicht jedes Kleinkind macht in dieser Zeit noch einen Mittagsschlaf und gerade bei schlechtem Wetter wäre es wünschenswert, wenn dieser Bereich auch am frühen Nachmittag genutzt werden könnte. Das Hotel ist für die Familien zu empfehlen, die tagsüber häufig (mit den Kindern) am Wandern oder Skifahren sind.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja Vielen Dank für Ihre Kommentare. So können wir unsere Dienstleistung und unser Angebot laufend den Gästebedürfnissen anpassen. Wir haben inzwischen neun Zimmer mit Holz- resp. Parkett-Boden eingerichtet. Wir werden in Zukunft bei der Reservierung vermehrt darauf hinweisen. Zur Pause in der Kinderbetreuung: Diese erlauben wir uns nur am Samstag und am Sonntag von 12.00 - 15.00 Uhr. Am Wochenende reisen die Gäste häufig auch an und ab. Von Montag bis Freitag ist die Kinderbetreuung duchgehend von 9.00 bis 21.00 Uhr gewährleistet und wird von unseren Gästen unterschiedlich nach dem Motto "sowohl als auch" genutzt. Sollten Sie erneut ein Wochenende bei uns im Muchetta verbringen, weisen Sie uns bitte darauf hin, wir finden bestimmt eine Lösung, resp. können das Spielparadies durchgehend geöffnet lassen! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und "Auf Wiedersehen"! Sylvia Bärtschi Kinderhotel Muchetta