Mami mit Kind (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Eltern okay, für aktive Kinder solala

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr positiv: Grosszügige Räume, ausserordentlich gut isoliert, man hört NICHTS was von nebenan. Hilfsbereites, kinderfreundliches Personal. Schnelle Bedienung im Esszimmer. An guter und schöner Lage, für Unternehmungslustige etwas zu abgelegen ;O) Negativ: Der "Wellnessbereich", resp. das Indoor-Schwimmbecken ist sehr klein und zu kalt. Der Aussenspielplatz bietet zwar etwas, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, die Qualität ist aber trotzdem gut. Grosser Minuspunkt in meinen Augen; dafür, dass wir hier von einem Kinderhotel sprechen, ist die Aktivität im Haus für Kinder absolut minim. Es gibt ein Spielzimmer mit Bastel-/Malecken, einen Spielkonsole-Raum sowie einen Raum mit Rutsche und Gummi-/Softbällen. Das wars. Mein Sohn fands am ersten Abend spannend, am nächsten Tag wollte ere schon nicht mehr hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mami mit Kind

Serh geehrte "Mami mit Kind" Für Ihre Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken. Nur wenn die Gäste uns Ihre Meinung kund tun, können wir uns stetig verbessern und den Gästebedürfnissen anpassen. Unser Plantschbecken für die Kleinsten ist auf 32° C eingestellt. Es kann bei einem Frischwasserzufluss vorkommen, dass die Temperatur für ca. 1 Stunde etwas darunter fällt, dies ist jedoch meist in den Abendstunden. Wir stellen täglich ein Tagesprogramm für die Kinder zusammen und die Betreuerinnen freuen sich sehr, wenn die Kinder daran teilnehmen! Dem "freien Spiel" lassen wir ebenfalls genügend Raum, die Kinder sind ja bei uns in den Ferien und wollen oft tun und lassen was sie wollen. Schade, dass Sie sich nicht vor Ort gemeldet haben. Ich bin überzeugt, dass wir für Ihren Sohn ein tolles Spiel und Spielkameraden gefunden hätten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute! Sylvia Bärtschi