Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Kinderhotel hat einen alten Hotelteil und zwei neue Häuser. Wir haben unseren Urlaub im Familienzimmer im alten Hotelteil verbracht. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Schade war das es keinen fixen Wickeltisch hatte sondern nur ein Wickelkissen. Die Matrazen waren sehr hart und das Bett hat geknarrt, was manchmal etwas mühsam war. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Das Zimmer wird jeden zweiten Tag gereinigt. Schön sind die Verwöhnpauschalen. Dort gibt es Vollpension und 7 Nächte zum Preis von 6. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis vor allem mit den Pauschalwochen. Es ist zu beachten, dass das Wetter sehr schnell ändern kann und man sowohl warme als auch kühlere Kleidung benötigt. Bei uns hat es im September bereits geschneit!

• Gut
  • Das Kinderhotel hat einen alten Hotelteil und zwei neue Häuser. Wir haben unseren Urlaub im Familienzimmer im alten Hotelteil verbracht. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Schade war das es keinen fixen Wickeltisch hatte sondern nur ein Wickelkissen. Die Matrazen waren sehr hart und das Bett hat geknarrt, was manchmal etwas mühsam war. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Das Zimmer wird jeden zweiten Tag gereinigt. Schön sind die Verwöhnpauschalen. Dort gibt es Vollpension und 7 Nächte zum Preis von 6. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.

• Gut
  • Wir haben jeden Abend sehr gut gegessen. Manchmal war es sicherlich eine einfache Küche aber auf jeden Fall gut. Ab und zu gab es etwas wenig Fleisch (z. B. bei Hirschragout nur 5 Stückli). Aber da hätte man ev. nachfragen müssen ob es noch mehr gibt. Grundsätzlich hat man mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert immer genug gegessen. Die Getränke müssen separat bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal sowie die Gastgeber sind jederzeit nett und zuvorkommend. Wir haben für unsere Tochter ein anderes Bett (Kinderbett anstelle von Reisebett) vor Ort gewünscht - was wir auch sofort erhalten haben. Der Herr der es gebracht hat meinte man könne die Höhe nicht verstellen - was jedoch nicht korrekt war. Wir haben uns dann an die Rezeption gewendet und der Herr kam nochmals vorbei und stellte uns das Bett nach unseren Wünschen ein. Man muss seine Wünsche einfach anbringen und dann klappt es problemlos.

• Gut
  • Der Ort Wiesen ist nicht sehr gross, man ist jedoch mit dem Postauto oder mit dem Auto sehr rasch in Davos. Dazu kommt das man die Verkehrsmittel und Gondelbahnen gratis benutzen konnte. Wiesen ist sicherlich nicht zum ausgehen geeignet, was jedoch mit Kindern auch nicht im Vordergrund steht.

• Gut

Es gibt ein Baby-Kinderbad, eine Sauna, ein Solarium und ein Dampfbad. Wir wussten von Anfang an, das es für Erwachsene keine Bademöglichkeit im Hotel gibt. Daher haben wir es auch nicht vermisst. Das Baby-Kinderbad ist für Kinder bis ca. 3 Jahre geeignet. Danach ist es wahrscheinlich nicht mehr spannend. Es gibt vor Ort eine tolle Kinderbetreuung und einen Baby-Hort. Es wird viel mit den Kleinen unternommen und es gibt immer ein Tagesprogramm. Für zu Kleine Baby's ist es aber eher noch nicht geeignet. Unserer Tochter (4 1/2 Monate) war es zuviel Trubel im Hort. Sie fühlte sich dort nicht sehr wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2007