Das Seepferdchen ist einfach nur TOLL! Ganz süsse Apartmentanlage, mit viel Charme und Liebe zum Detail. Und von Frau Clarenbach mit so viel Herz geleitet. Alles in einem sehr guten Zustand und sehr hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und konnten sofort entspannen. Die Apartments im Erdgeschoss haben sogar Kamin- schöne Abende bei einem Glässchen Wein vorm knisterdem Feuer. Tolles Preis-Leistungsverhältniss, Internet kostenlos. Nächstes Mal fahren wir aber später da das Wetter Anfang März doch sehr durchwachsen war... haben unseren nächsten Urlaub im Seepferdchen geplant
Grosses Wohnzimmer mit Kamin, schönes Ecksofa, weisser Flachbildfernseher, Kaffemaschine, wasserkocher, Mixer hat leider fehlt, Safe im Schrank und im Bad ein Fön und kleine Flasche Shampoo und Duschgel, auf der Terrasse Tisch und Stühle- Strandkörbe sollen wohl erst immer ab Ostern kommen
Wir haben mit Frühstück gebucht! Wir sind so verwöhnt worden: täglich frisches aufgeschnittenes Obst, Brötchen, Wurst , Käse, Säfte, Lachs, Tomate & Mozarella, Krabben, Michreis, Rote Grütze, auf Wunsch Rührei oder Spiegelei.. und für die Kids sogar Fruchtzwerge :-) und das bis 12 Uhr mittags. Cappucchino so viel man möchte! Sehr fairer Preis.
Von der ersten Anfrage bis zur Abreise! Netter, unaufdringlicher Service. Bei unserer Anreise war das Apartment nett hergerichtet: Heizung an, Licht an, super sauber und sogar eine Fernsehzeitung & Flasche Wasser im Apartment. Und ein Kindergitter war am Treppenabgang befestigt, ohne dass wir es bestellt haben. Da wird mitgedacht... Das ist Urlaub. Und Frau Klarenbach hatte sogar eine Schaufel zum Ausleihen für unseren kleinen Strandpiraten
Sylt pur! In einer Seitenstrasse gelegen und dadurch sehr ruhig. Unsere Terrasse war nach Süden ausgerichtet und wir hatten einen tollen, unverbauten Blick über die Landschaft. Der Strand ist schnell zu erreichen und die Odde lädt zum Spazieren einfach ein. In alle Richtungen ist Wasser zu erreichen und je nach Wind kann man das Meer auch hören! Zum Einkaufen brauchten wir kein Auto: Einkaufsladen, Bäcker, Restaurants, Fischhändler, Kiosk ... und der Leuchtturm ist auch gleich um die Ecke.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Sauna, Dampfbad und eine Wärmekabine (haben wir nicht ausprobiert) Handtücher waren immer ausreichend da und auf Wunsch kann man auch einen Bademantel bekommen. Ein kleiner Pool würde es perfekt machen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Tom |