- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr kleine, aber feine Appartementanlage in Hörnum. Neueröffnung ist - meiner Meinung nach - erst im Herbst 2009 erfolgt. Die Appartements sind tiptop sauber und sehr hochwertig eingerichtet. Unser Appartement ging über zwei Ebenen - oben Schlafzimmer, unten Wohnzimmer, Küchenzeile und Duschbad. Auch einen kleinen Balkon gab es mit einem wunderbaren Blick über die Dünen Richtung Süden. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wer die Preise auf Sylt kennt, weiß, dass 80 € pro App. pro Nacht (selbst im Januar) für dieses hochkarätige App. wirklich ein Schnäppchen ist. Es gibt Frühstück (gegen Aufpreis), dies haben wir jedoch nicht genutzt. Es gibt auch eine Sauna, die wir auch nicht genutzt haben. Hörnum selbst ist ein ruhiger, sympathischer Ort ohne den typischen Massentourismus der meisten anderen Sylter Orte. Schickimicki findet man hier (fast) nicht. Ein Spaziergang um die Hörnumer Odde ist Pflicht und es gibt kaum etwas schöneres auf Sylt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und einige Restaurants. Westerland ist ca. 18 km entfernt und mit einem öffentlichen Bus zu erreichen. Also, wer die Ruhe liebt und Wert auf ein hochwertiges, schönes Appartement legt, ist hier bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut