Carola (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen !!!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und bietet umfassenden Service. Wir waren zum Wintersport und würden dieses Hotel immer wieder empfehlen und nutzen. Es besticht besonders durch die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und die netten täglichen Worte des Seniorchefs sowie durch die gute Küche.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer der Kategorie III im Dachgeschoss. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Balkon. Leider war es etwas dunkel und die vorhanden Lampen reichen nach unserer Sicht im Winter nicht aus - man konnte nicht richtig lesen. Weiterhin war über einem Bett das Dachfenster und trotz Rolle (hell) war es für uns zum Schlafen nicht dunkel genug. Eine Schlafbrille wäre angebracht. Das Bad ist neu - jedoch hat der Handwerker selbst sicher nie geduscht und die Duwsche getestet - es war nicht möglich zu duschen ohne das der Fußboden im Bad auch nass war. Aber es wurde jeden Tag alles perfekt gereinigt.

• Wir haben Halbpension gebucht und sind rundherum nur zufrieden gewesen. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann - besonders die Vielfalt der Brotsorten beim Frühstück ist hervorragend. Durch die Halbpension konnten wir jeden Abend ein 5-Gänge- Menü genießen. Das Essen ist eine Wucht - wir haben jeden Tag mit Freude das tolle Essen genossen und geben dem Koch viele Sterne - es war einfach immer nur lecker.

• Wir haben schon in vielen Hotels gewohnt und auch gegessen - aber soviel Freundlichkeit erlebt man selten. Auch im vollen Restaurant wurde man als Hotelgast mit Halbpension immer auf das freundlichste bedient und es gab immer nur ein freundliches Lächeln vom gesamten Personal. Auch die eigene Thermoskanne wurde von den Damen beim Frühstück immer bei Bedarf mit heißem Wasser gefüllt.

• Das Hotel liegt sehr zentrumsnah - man ist zu Fuß in 5 Minuten in dere fußgängerzone. Die Oberstdorf-Therme liegt nebenan. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2015