Sabine
Alleinreisend • September 2024Aussicht Top, der Rest naja…

Die Aussicht von der 1. oder 2. Etage ist toll. Im Erdgeschoss ist man etwas unterhalb der Promenade. Durch die Livemusik in der Shoppingmeile jeden Abend kann es etwas lauter werden. Es sollte dringend an der Ausstattung und vor allem an der Sauberkeit gearbeitet werden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Apartments sind in die Jahre kommen, Ausstattung ist minimalistisch. Da ich alleine gereist bin ging die Größe des Schlafzimmers, zu zweit wird es eng wenn man an den Kleiderschrank möchte. Es gibt einen riesigen kostenlosen Safe, WLAN ist kostenpflichtig. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist riesig, Sonnenschirme und Liegen sind zu mieten (jeweils 2,50 Euro) zahlbar nur mit Karte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider hatte man mich bei der Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es einen Aufpreis gibt wenn man im 1. oder 2. Geschoss und nicht Erdgeschoss wohnen möchte. Eine Umbuchung war nach 2. Tagen gegen Aufpreis möglich. WLAN muss separat vor Ort gezahlt werden. Dies steht in der Beschreibung der Apartments und wurde von mir nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:schauinsland-reisen