Die Appartmentanlage besteht aus 7 einzelnen, bogenförmigen Blöcken mit je 21 Appartments. Zu jeder Anlage gehört ein Pool mit Liegen und einem großzügigem, mit reichlich Palmen bepflanztem Garten. Die Anlage wird von einem Zaun eingeschlossen, der Einbrecher abhalten soll. CGC- TIPP: legt die Eisenstange immer in die Balkontür wenn ihr euer Zimmer verlasst. SAVETY FIRST!!! Discos: Chinawhite, the Garage, Cube, Beckham Bar und Rondell im Shopping Plaza (Alles im Kasbah) Vorsicht: Lasst euch nicht von Puffbesitzern (nackte Frauen auf den Flyern) vier Stockwerke in die Tiefe locken. Kann böse ausgehen. Achtet auch in kleineren Bars darauf was in eure Gläser kommt ( K.O.- Tropfen) Wenn ihr im Erdgeschoß wohnt kauft euch vorsichtshalber Kakerlakenspray ( 0,90 € im Custom). Macht einfach ein game draus und zählt wer am meisten killed! In Playa de Ingles gibts viel hübschere Mädels und Jungs als auf Mallorca! CGC-FAZIT: Wir würdens wieder tun. Wer die Schnauze von Mallorca voll hat und einen etwas niveauvolleren Partyurlaub machen will der sollte unbedingt hinfahren.
Wir waren zu Dritt im Zimmer. Die Zimmer sind sauber, großzügig möbliert und räumlich solide strukturiert aber sehr hellhörig. Hat uns nix ausgemacht. Im Bad gibts Badewanne mit Duschtrennwand, Waschbecken, Spiegel, Fön und das allerbeste ein BD. Natürlich gibts auch ein Klo. Das Wohnzimmer verfügt über einen Fernseher ( muss man aber Geld rein schmeißen). Egal wir haben trotzdem geschaut. Bettwäsche wird jede Woche und Handtücher fast täglich gewechselt. Die Terassen und Balkone sind großzügig angelegt und gleich beim Pool. CGC-TIPP: Für Partyurlauber optimal. Familien sollten sich vielleicht was anderes suchen.
Wir hatten Selbstverpflegung! Kühlschrank, zwei Herdplatten, Töpfe, Pfanne, Besteck(zwei Brotmesser), .... Restaurants gabs an der Strandpromenade genügend. Italiener, Spanier, Deutsche, Chinesen ( 6,95 € All-you-can-eat) und natürlich Burger King und McDonald's. Preise in den Restaurants wie bei uns in Deustchland. CGC-TIPP: Kauft keine Böklunderwürstchen und auch keinen gekochten Schinken, der ist zwar bis zum WM- Finale 2010 haltbar aber stinkt schon jetzt bis zum Himmel
Der Service war lobenswert. Die Putzfrauen kommen regelmäßig und erst nachmittags, sodass man lange genug schlafen kann. Auch wenn man sich noch beim Frühstück auf der Terasse befindet machen die Putzfrauen innen sauber. Sie sind meistens freundlich. Der Typ an der Reze war etwas seltsam, da er kaum ein Wort sagte und uns nur einen Wisch in die Hand drückte, den man unterschreiben musste.Dafür konnten wir schon um 10.00Uhr in die Zimmer. Die Palmen wurden frisch geschnitten und das Schwimmbad täglich grob gereinigt. Der Nachtwächter war freundlich. Einziger Servicemangel: Die Außenmülleimer wurden selten gelehrt, sodass unsere Essensreste und leeren Bierdosen keine angemessene Ruhestätte fanden. CGC-TIPP: Servicekräfte im Chinawhite ( im Kasbah) hinter der Theke der HAMMER! Unbedingt anschauen!
Die Lage war subba !!!!! Transferzeit zum Flughafen beträgt 30 Minuten. 3 Minuten bis zur Strandpromenade. Die Dünen liegen halb rechts, sodass sie den Weg zum Strand nicht blockieren. In der Nachbarschaft befinden sich nur Appartmentanlagen, die das idyllische Bild nicht verschandeln. Es befinden sich mehrere "große" Supermärkte in näherer Umgebung. Bis zum Kasbah sind es zu Fuß 10 Minuten, wer zu faul ist kann mit dem Taxi fahren ( 3 Euro ). CGC-TIPP: Geht an der Strandseite zum Kasbah, das ist vieeeel kürzer!
Der Strand und das Meer waren sauber. Die Sonne war jeden Tag verfügbar (ka Gsicht) und eine leichte Briese sorgte für Abkühlung. Liegen und Schirme gegen Gebühr, wurden aber von uns nicht genutzt. Strandmatte und Handtuch tut's auch. Volleyballfelder sind keine vorhanden. Wer auf Wasserski, Bananaboot etc. abfährt kommt 5 Minuten entfernt auf seine Kosten. CGC-TIPP: Beachball spielen am Strand oder im Pool bzw. DSL am Abend auf der Terasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |