Das Arco Iris besteht aus 6 Häusern mit jeweils 3 Etagen, alle haben tollen Meerblick. Zwischen den Häusern gibt es immer eine Gartenanlage mit Pool und Palmen. In den oberen Etagen hat man vom Balkon eine traumhafte Aussicht auf die Dünen und den Strand. Sehr ruhige Lage. Kein Durchgangsverkehr. Zur Zeit wird die Anlage renoviert, wir haben zum Glück vom Baulärm nicht allzu viel mitbekommen. Auf jeden Fall gucken das man in die beiden oberen Stockwerke kommt (super Aussicht und kein Ungeziefer).
Die Zimmer sind recht groß, zweckmäßig eingerichtet -( für drei Personen) und verfügen über einen TV (Münz TV); Einen großen Safe konnte man für ca. 29 Euro 2 Wochen mieten.Die Programierung des Codes macht etwas Schwierigkeiten.Der Balkon ist riesig, ein Tisch mit 3 Stühlen und einem Wäscheständer darauf . Traumhafter Blick auf Strand ,Meer und Dünen. Badewanne mit Duschtrennwand, Föhn, WC und Bidet. Küchenzeile mit ausreichend Geschirr und Kaffeemaschine. Die Betten waren sehr durchgelegen und knarrten bei jeder Bewegung. Im Schlafzimmer gab es ein kleines Fenster durch das aber genügend frische Luft kam um gut schlafen zu können.
Haben wir nicht mitgebucht, da man überall gut und preiswert essen kann. Ansonsten muss man ins ca.400 m entfernte Hotel Principado, wo das Essen allerdings ganz gut sein soll.
Die Zimmer werden 5mal in der Woche gereinigt. Handtücher gibt’s 3mal und Bettwäsche 1mal in der Woche neu. Bei der Ankunft habe wir die Rezeption erst mal nicht gefunden. Man muss die Treppen am Geldautomaten in den Innenhof runter. An der Rezeption alle sehr nett, haben auch alle gut deutsch gesprochen. Es gab einen Mini-Markt in dem man Brötchen und Wasser kaufen konnte.In der Nacht mussten die Balkontüren geschlossen werden(wegen der Banditos), der Nachtportier kontrollierte genau, und klopfte einen bei Missachtung in der Nacht aus dem Schlaf.
Tranfer vom Flughafen aus ca.30 Minuten.Perfekte Lage am Ende von Playa del Ingles, direkt an der Promenade, oberhalb der Dünen. Cita und Yumbo sind in wenigen Minuten erreichbar. Zum Strand eine Treppe hinunter und dann durch die Dünen. Da das Arco Iris in einer Sackgasse liegt kaum Straßenlärm.
Zu jedem Haus gibt’s einen Pool mit ausreichend Liegen die man gebührenfrei bekommt. Die Pools wurden regelmäßig gereinigt .Wir waren wegen Sandsturm zweimal am Pool und hatten ihn fast für uns alleine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Stephanie |