Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Günstiger Appartment-Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren insgesamt im Eirasol zufrieden. Unser Appartment war sehr groß. Die Küche ist ausreichend ausgestattet mit Töpfen und Geschirr. Es gibt einen Fernseher mit zwei deutschen Sendern, ARD und Eurosport. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig; der Boden wurde während unseres Aufenthalts nicht gewischt, im Bad ist an manchen Stellen Schimmel und in Ecken und Ritzen schaut man lieber nicht... Die Handtücher werden alle paar Tage gewechselt. Die Matratzen sind sehr hart und unbequem. An der Rezeption ist man sehr freundlich, mit schwankenden Englischkenntnissen... Direkt gegenüber gibt es einen hervorragenden Bäcker, wo man portugiesische Spezialitäten probieren kann. Außerdem ist in der Nähe ein guter Supermarkt. Man ist weniger Minuten vom sog. "Strip" mit allerlei (eher touristischen) Bars, Kneipen und Restaurants entfernt. Zum aufgeräumten Stadtstrand sind es etwa 20 Minuten zu Fuß, wir haben aber Fahrräder gemietet und sind lieber zum absoluten Traumstrand in Galé geradelt... Insgesamt aufgrund des günstigen Preises, der Geräumigkeit der Appartments und der tollen Strände in der Algarve ein guter Urlaub, trotz einiger Mängel am Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes