Bei Ankunft an der Rezeption haben wir schon schlimmes befürchtet, da diese nicht sehr aufregend ist. Doch als wir bei den Zimmern waren, war alles wieder OK. Die Appartements sind in 1stöckingen Gebäuden - mit je 4 pro Etage. Ich kann leider nicht sagen wie gross die Anlage im Ganzen ist, da ringsherum auch Privathäuser sind, und nicht zu erkennen war was alles zum Hotel gehört. Einkaufen sollte man auf jeden Fall in Playa del Ingles, da es dort wesentlich günstiger ist. Wer auf zerklüftete Landschaft steht, sollte sich auf jeden Fall ein Auto oder Motorrad ausborgen und eine Inselrundfahrt machen (die Küstenstrasse ist mehr als abenteuerlich).
Zimmer sind Appartements - Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Fernseher (gratis) und Küche. Es war sauber und Kakerlakenfrei. Zu empfehlen sind ebenerdige App. da man hier eine kleine Terrasse mit Garten hat.
Keine Angabe da OV.
Zum Service beim Essen kann ich nichts sagen, da wir ohne Verpflegung (OV) gebucht haben. Der Putztrupp war freundlich und gründlich - es wird auch das schmutzige Geschirr in der Küche abgewaschen.
Absolut ruhige Lage am Ende von Maspalomas - dh nur ca. 2min zum Strand!! Am Strand gibt es auch einige Restaurants und kleine Märkte. Ein etwas grösseres ShoppingCenter gibt es beim Hotel RIU - ist aber wesentlich teurer als in Playa del Ingles. Mit dem Taxi nach Playa kostet es ca. 4 Euro.
Der Pool ist mikrig, wirkt aber sauber. Unterhaltung und Sportmöglichkeiten gibt es keine im Hotel keine.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Christoph |