Wir haben traumhafte 10 Tage hier verbracht und fühlten uns vom ersten Tag an, wie in eine große Familie aufgenommen. Alles war perfekt und es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen schon im kommenden Jahr wieder hierher. Chefin oder Chef sind immer vor Ort.
Angemessen und mit allem versehen, was man im Urlaub benötigt. Es ist eine Küche (inkl. Kühlschrank+Kochmöglichkeit), eine Klimaanlage und auf Wunsch eine sehr schöne Terasse mit Stühlen und Tisch. Wir haben unglaublich gut und lange geschlafen. TV und Radio gibt es nicht, aber wofür auch? Wir wollen doch Urlaub machen und Chillen. W-Lan ist vorhanden und selbstverständlich auch Kartenmaterial.
Frühstück von 8 - 10:30 Uhr (auch immer etwas länger für die Langschläfer oder Spätanreisende) war sehr gut und völlig ausreichend. Abendessen war unglaublich. So eine große Auswahl (auch für Vegetarier) mit täglich so unterschiedlichen Angeboten habe ich noch nicht erlebt. Wer will, kann auch tagsüber Essen bestellen. Das Ambiente im gastronomische Bereich ist fantastisch. Wer will sitzt unter dem Dach, vor der Sonne geschützt oder ganz unter freiem Himmel.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, weil wir uns fühlten, als wären wir Teil der Familie. Sehr Kinderfreundlich! Wünsche wurden umgehend erfüllt. Auch noch spät in der Nacht. Tipps für die Freizeitanstaltung gibt es vom Team gratis.
Lage der Anlage ist sehr gut. Ein paar Schritte zum eigenen Strand. Drei Minuten zur Hauptstraße (Supermarkt, Autovermietung, Geschäften aller Art und Busstation). Vor uns das Meer, 10 Auto Minuten zum Flughafen Heraklion. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Schnorcheln, Tauchen, Wandern, Schoppen).
Jeden Tag gibt es Freizeitangebote, bei denen der Chef meistens persönlich dabei ist. Schorcheltouren, Boots- & Wanderausflüge (auch für Essen und Trinken ist immer gesorgt), Fußball spielen auf Kunstrasen, Besuch des Wasserparks oder Dinosaurierland, BQQ Party, Beachparty (mit Gitarre und Gesang) mit Gegrilltem und vieles mehr. Fotos und Kurzfilme der Ausflüge und Veranstaltungen können später auf dem TV an der Bar angesehen werden. Es gibt einen Billiardtisch, einen schönen Pool, Kanus und Liegen am Strand. Man kann mit Pfeil und Bogen schießen oder sich Spiele und Bücher, an der Rezeption, einfach aus dem Regal nehmen. Auch Schnorcheln und die ersten Taucherfahrungen kann man beim Chef persönlich buchen. Brillen, Schnorchel, Flossen und Sauerstoffflaschen sind vor Ort. Des Weiteren kann man Massagen buchen und sich von befreundeten Tauchschule abholen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Milko |