- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich war das Hotel sauber und schön, nur dass jede fünf Minuten ein ekliger Geruch hinter dem Pool hervor kam, war nicht toll! Sucht Euch bitte ein anderes Hotel in Kreta aus...!
Die Zimmer waren sauber und wir hatten 2 Balkone. Allerdings befand sich im badezimmer ein wenig Schimmel. Was aber eigentlich all zu schlimm war, als, dass man extra pro Tag die Klimaanlage bezahlen musste pro Tag 5€! Obwohl wir All inklusive hatten. Das war nicht in Ordnung!
Das ist jetzt die größte Kritik!!!! Ich habe mich noch nie vor einem Essen so geekelt! Wir waren 10 Tage dort! Und hatten JEDEN Tag das gleiche Essen, vlt an drei Tagen mal eine andere Beilage. Sonst IMMER das gleiche. 1.Erwähnen muss ich, dass wir z.B an einem Tag Hähnchenkeulen zum Mittag....die gabs am NÄCHSTEN Tag zum Abendessen! Das muss nicht sein!!! 3. Ein gekochter Kaffee wurde in einem Wasserkocher wieder aufgewärmt!! 4. Das Wasser roch nach Poolwasser! 5. Man hatte Getraänke frei, außer: Orangensaft 3€, Espresso 3,50€, Cocktails 7,50 €! 6. In den Hotelinformationen wird erwähnt, dass es Eis geben sollte. Als man Eis verlangt hat, wurde einem nur gesagt, es wäre bestellt und man wüsste nicht wann es komme! Das ging dann die ganzen 10 Tage so! Also eine absolute Frechheit!!! Nie mehr! Und das für 789 €!!!
Das Personal war ganz okay. 2-3 Leute des Personals waren sehr freundlich..und die 2 anderen waren sehr unfreundlich!
Die Umgebung war recht gut. Nur ein bisschen weit vom Strand entfernt!
Der Pool war sauber und toll!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Melanie |