3 Sterne sind völlig in Ordnung. Die Zimmer und die Anlage sind sauber, richtig toll ist er hoteleigene Strand (Hawaii-Beach), das Personal und der Manager sind freundlich und hilfsbereit. Ich kann die teilweise extrem schlechten Bewertungen nicht verstehen! Zur Erklärung der verschiedenen Gebäude: Apollo 2 ist näher am Strand, aber ohne 24 Std Rezeption und hat den runden Pool. Apollo 1 (Haupthaus) liegt 100 m weiter hinten, dort ist das Restaurant, der eckige Pool und die Rezeption. Wir waren im Apollo 1. 3 Sterne sind ok für dieses Hotel, wir waren gerne dort, aber bitte nicht All-In, für ganz kleine Kinder würde ich es nicht empfehlen, da es vielleicht doch zu wenig Spaß für die Kleinen bietet.
Die Zimmer haben verschiedene Größen, unseres war recht groß. TV (2 deutsche Sender, aber wer geht schon zum fernsehen in den Urlaub...), Balkon, sauberes Bad, Kühlschrank, Telefon. Schade und nicht gut: Klimaanlage nur gegen Gebühr (5 Euro pro Tag). Betten gut, Jalousie vorhanden. Es wurde jeden Tag saubergemacht.
Essen war schon recht eintönig. Einmal in der Woche Grillabend ist zu wenig. Ich würde das nächste mal nicht All In buchen. Komisch war, dass die Gäste Tabletts benutzt haben und ihr Geschirr selbst zurückgebracht haben, aber das ist ein kleines Hotel mit wenig Personal - es hat uns nicht so gestört, wir haben uns nur am Anfang gewundert. Beim Essen könnte in Punkto Vielfalt nachgebessert werden. Sauberkeit war in Ordnung!
Personal freundlich, Ernst, der Hausmeister etwas brummig. Zimmerservice jeden Tag. Schade, dass es nur morgens und 1 Std Nachmittags Kaffee gab (Tip: einfach im Shop Kaffee kaufen und an der Poolbar heißes Wasser bestellen - das geht dann den ganzen Tag.
500 Meter zum Strand (man muss über die Nationalroad und durch die rechte Hotelanlage einfach geradeaus gehen), das ist aber nicht der hoteleigene, also zahlt man hier für die Liegen. Zum eigenen Strand entweder laufen (ca. 15 Minuten) oder den Shuttle nehmen. Vor zur Hauptstraße laufen und kurz vor der Kreuzung links abbiegen in die Paralellstraße, sie führt über eine kleine Brücke, dann durch eine Unterführung und schon ist man am Hawaii Beach, mit toller Musik und netten jungen Leuten. es ist nicht überlaufen dort. Neben dem Hotel gibt es kleine Tavernen, einen Supermarkt und - ganz groß: den FUN Park! Tierheim, Streichelzoo, kostenloses Openairkino, Restaurant, Minigolf - die Cocktails und der Kaffee sind lecker!
Keine Animation, Sport (außer Tischtennis), aber das war uns nur recht. Das Hotel ist zu klein für große Feten - um den Pool herum geht es sehr gemütlich zu. Liegen immer ausreichend vorhanden, auch Schattenplätze. Pool ist sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |