- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Familien empfehlenswert, die Entfernung zum Strand ist optimal. Ich bevorzuge Kies- dem Sandstrand, daher für mich optimal. Der Einstieg ins Meer ist etwas mühsam, Badeschuhe v.a. für Kinder empfehlenswert! Das Essen (A.I.) war ein Traum! Abwechslungsreich, viele Meeresfrüchte, geschmacklich hervorragend! Toilettenschlösser sollten mal gewartet werden, habe mich mal eingesperrt und kam nicht mehr raus, ist laut anderen Hotelbewertungen offensichtlich auch anderen Gästen passiert. Die Musikbeschallung am Hauptpool ist meinem Geschmack nach etwas zu laut, aber man hat genug Ausweichmöglichkeiten. Trotz Hauptsaison haben wir (obwohl nicht frühmorgens besetzt...) eigentlich immer 4 Liegen gefunden, wenn auch manchmal durch längeres Suchen, trotzdem okay im Vergleich zu dem, was wir in anderen Hotels bereits erlebt haben. Herumstreunende Katzen gibts kaum, die paar, die wir gesehen haben, wurden nie lästig. Zimmer war immer sauber. Hatten Ausblick auf das Kraftwerk, hat uns aber nie (weder durch Lärm, noch durch Geruch) belästigt. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, das sich aber mit 5 Sternen zu Unrecht schmückt. Ich verstehe daher viele negative Bewertungen, denn die Erwartungshaltung bei 5 Sternen kann nur enttäuscht werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Verena |
22. August 2011 Sehr geehrte Frau Verena, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Essen im Hotel so gut geschmeckt hat und dass das Hotel den Vorstellungen Ihren und Ihrer Famile entsprochen hat. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa