- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb uns somit sehr ruhig, unser Aufenthalt im August war sehr schön und erholsam. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sicherlich hat das Hotel sein Alter, was aber duch Renovierungen und stätige Verbesserungen an der Substanz nicht zu erkennen ist, erster Urlaub 1994. Der Strand ist schön und wer mit einem Sand Kies gemisch klar kommt der kann sich hier bestens erholen.Die Liegenbesetzerei mit Handtüchern ist uns auch aufgefallen, auch das einige Gäste nicht annähernd das Niveau eines 5* Hotels haben oder mitbringen, ist letztendlich nicht dem Hotel anzukreiden (u.a. schmutzige Toiletten) sondern diesen Menschen die einfach keine Kinderstube genossen haben. Ich sehe mal davon ab das Thema hier weiter auszuführen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir können dieses Haus nur weiter empfehlen wei einfach nur gut ! Achim und Brigitte
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Achim |
5. September 2011 Sehr geehrter Herr Achim, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über das Internet an andere weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch weiterhin unserem Hotel die Treue halten werden und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa