hotel liegt etwas abseits in amoudara. wir waren in einem doppelzimmer im 5. stock untergebracht. die sauberkeit war für griech verhältnisse ok. es war sehr ruhig. von der schnellstrasse (luftlinie ca. 800m) hat man nichts mitbekommen. all inkl. war mehr als ausreichend. es gibt noch drei speziallitätenrestaurants (asiat., griech. und italielenisch) sehr schöne gartenalage mit vielen schattigen plätzen. an gästen waren überwiegend französiche, niederländische und deutsche gäste in jeder altersgruppe anwesend. von russischen "urlaubern" war nichts zu hören und zu sehen.
doppelzimmer war ausreichend, nur das badezimmer war zu klein. tv mit drei deutschsprach. programmen (ard, zdf und rtl), minisafe gegen gebühr 24,00€!!!!! kleiner kühlschrank gefüllt mit einer flasche mineralwasser zur begrüssung. zimmer könnten beim einzug etwas besser gereingt sein, aber das zimmermädchen hatte das "problem" am 2ten tag beseitigt. insektenmittel ist zu empfehlen (mücken). das reinigungspersonal hatte das erkannt und uns ein elekt. insektenmittel ohne aufforderung aus das zimmer gelegt.
im hauptrestaurant war das essen abwechlungsreich. für jeden "esser" war etwas dabei. die atmosphäre im hauptrestaurant war gemütlich an der snackbar am pool ein wenig "kantinenmässig". die getränke für nicht all inkl. gäste sind teuer!!
das personal war immer sehr freundlich, viele sprachen deutsch oder auch englisch. für beschwerden gab es bei uns keinen anlass.
vom haupthaus bis zum strand keine 5 min durch die anlage. am strand unbedingt badeschuhe zu empf. liegestühle, sonnenschirme und badehandtücher inkl.; nach amaudara sind es zu fuss ca. 20min., man kann auch mit dem bus fahren 0,90€. dort gibt es einige läden zum shoppen. nach heraklion mit dem bus 1,30€.( fahrscheine immer vorher im minimarkt kaufen!!!) dort gibt es u.a sehr viele möglichkeiten zum einkaufen. ein besuch im nat. museum lohnt sich auch. andere ausflugsmöglichkeiten kann man im hotel bei den verschiedenen reiseleitern buchen.
für kinder steht ein baadingoo kinderclub zur verfügung. in der hotelanlage gibt es einen kleinen minimarkt, in dem man u.a die fahrkarten für den bus erwerben kann. die sanitären anlagen im hotel und am pool bzw. am strand sind sauber. im haupthaus gibt es internetzugang gegen gebühr (15min = 1,00€).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | klaus |
16. Oktober 2009 Sehr geehrter Herr Klaus, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa