Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr saubere geräumige FeWo in ruhiger Lage

Sehr saubere Ferienwohnung, teils neu und modern möbliert. Ruhige abgeschiedene Lage oberhalb des Ortes. Grenzt an ein Hotel des gleichen Eigentümers.

• Gut
  • Ferienwohnung bestand aus kleinem Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten und kleinem Schreibtisch+Stuhl. Bad mit Fenster und grosser Dusche. Separate Küche ohne Fenster, aber sehr gut ausgestattet inkl. Spülmaschine und Gefrierfach. Wohnzimmer mit Doppelbett, Esstisch mit 4 Stühlen, 2 Sessel+Fernseher. Eingang war direkt ins Wohnzimmer über kleine Metalltreppe von kleiner Terrasse aus.

• Selbstversorgung. Allerdings Brötchenservice buchbar.

• Schlüsselübergabe im angrenzenden Hotel. Vermutlich hätte man hier zur Not auch Service bestellen können.

• Gut
  • Oberhalb des Ortes. 10 min bergab zum Schluchsee (15 min bergauf zurück). Ausreichend Parkmöglichkeiten. Gute Lage für diverse Wanderungen direkt ab der Ferienwohnung (Schluchseerundweg 18 km, Genießerweg 11 km). Mit Kurtaxenkarte kann man auch die stündlich fahrende S-Bahn nach Freiburg kostenfrei nutzen.

• Gut

Fitnessraum und Hallenbad waren vorhanden. Beides sehr sauber und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Birgit, herzlichen Dank für Ihre detaillierte, ausführliche Beschreibung und Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Familie Heger und das Flora-Team