Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Muß kein zweites Mal sein

Schlecht

ein in die Jahre gekommendes Hotel bzw. Appartementhaus. Der Unterhaltungsrückstau ist schon erheblich. Personal freundlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde nicht gereinigt und die Spinnenweben waren nicht zu übersehen. Möbiliar sehr veraltet. Der Balkon hatte auch schon bessere Tage gesehen, Unkraut, Spinnennester und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Bettwäsche wurde in den 6 Tagen nicht gewechselt, ebenso die Handtücher. Dies ist kein Hotel sondern ein Appartementhaus wurde uns auf Nachfrage gesagt. Hätten eine einmalige Zimmerreinigung gegen Aufpreis haben können ebenso Handtücher gegen Aufpreis. Wenn man ein Trinkglas benutzt hat, muß man es selber spülen und in den Schrank stellen, sonst muß man € 30,00 Strafe bezahlen Papierkörbe etc. wurden ebenfalls nicht geleert.

• Das Frühstücksbufett war eher durchschnittlich, jeden Tag vier geschmacklose Wurstsorten, etwas Käse und ein hartgekochtes Ei. Rührei oder Spiegelei konnte die alleinige Restaurantfachfrau leider nicht machen wegen Personalmangel. Sie war höflich und sehr flink bei ihrer Arbeit, denn Tisch decken und abräumen, Büfettauffüllen, Kaffee machen etc. macht sich halt nicht von alleine. Empfehlenswert zum Essen ist das italienische und das griechische Restaunt nur ein paar Minuten entfernt

• Sehr schlecht
  • Service gab es keinen. Siehe unsere Anmerkungen unter Zimmer. Das sagt alles.

• im Park gelegen und meist ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Therme bietet sich an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Sie habe eine Buchung in einem Appartementhaus vorgenommen. In der Regel ist es so, dass eine Vorabinformation Ihrerseits viele Unstimmigkeiten aus dem Weg geräumt hätten. Wir an der Rezeption haben keinerlei Info darüber gehabt, dass Sie davon ausgehen, dass Sie in einem Hotel gebucht haben. Aus diesem Grund gab es auch kein Service. Bitte beachten Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Selbstverständlich hätten wir uns umgehend darum gekümmert, wenn es bei der Reinigung des Appartements ein Mangel gegeben hat. Am Abreisetag können wir leider nichts machen. Das ist sehr schade, da Sie uns dadurch nicht die Gelegenheit gegeben haben, diese Punkte, die Sie aufgeführt haben zu beseitigen. Es tut uns leid, dass Sie uns eine solche Bewertung abgeben haben ohne uns die Möglichkeit zu geben, Sie davon zu überzeugen, dass uns unsere Gäste und vor allem die Sauberkeit am Herzen liegt.