Sabine(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle diese gut eingerichtete Unterkunft für Paare
Tolles Preis Leistungsverhältnis , sehr gut eingerichtet ,es ist wirklich alles da ,was man braucht ! Kaffeemaschine ,Mikrowelle ,Backrohr!
Simon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hält nicht, was die Eigenwerbung verspricht
80iger Ambiente insgesamt noch ganz okay. Bademantelgang in die Therme. Tiefgaragenparkplatz (leider zusätzlich Kosten)
Petra Schreyer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Immer wieder Rottalblick nur zu empfehlen
Sehr schönes Apartmenthaus in einer ruhigen Lage.Unterirdischer Bademantelgang zur Therme. Sehr nettes Personal. Kann einfach nicht nachvollziehen warum mache das Haus so schlecht bewerten. Man sollte darauf achten was man dafür bezahlt hat und nicht einen Service wie in einen 5 Sterne Hotel verlangen. Wir sind schon mehrere Male dort gewesen und es ist für uns wie nachhause kommen. Hygieneregeln werden zu 100 Prozent umgesetzt.

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Muß kein zweites Mal sein
ein in die Jahre gekommendes Hotel bzw. Appartementhaus. Der Unterhaltungsrückstau ist schon erheblich. Personal freundlich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage in Bad Griesbach
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Zimmer geräumig, sauber und mit Balkon oder Terrasse. Nette Inhaber, zuvorkommendes Personal. Für Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr erwartet für das was ich bezahlt habe
Definitiv nicht weiter zu empfehlen. Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich. Das Appartmenthaus in die Jahre gekommen. Nie wieder würde ich da nochmals buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für ein 3-Sterne-Haus insgesamt sehr gut
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage von Rottal-Therme mit direktem Zugang zu Tiefgarage und Therme (Bademantelgang). Lediglich die Besetzung der Rezeption (9:00 bis 16:30 Uhr) war gewöhnungsbedürftig, stört aber eigentlich nicht. Wir hatten ein großzügiges Appartment mit guten Betten, ordentlichem Bad und Balkon. Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne-Haus ordentlich, die Sauberkeit in allen Räumen vorbildlich. Im gesamten Hotel konnten wir das kostenlose WLAN nutzen. Das Personal war sehr freundlich und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Thermenaufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Bademantelzugang zur Therme ist einfach unschlagbar. Schöne, helle neu renovierte Appartments, leider ohne Microwelle. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungs Wochenende
Schöne Zimmer und sehr freundliche Frau bei der Buchung. Die Apartments sind alle in einen guten Zustand. Alles vorhanden was man braucht. Internet geht gerade so, aber Vodafone hat einen guten 4 G Empfang. Beim Aufenthalt bekommt man immer Hilfe wenn man Fragen hat. Nicht gekünstelt überfreundlich, aber menschlich halt. Alles in allen, passte es schon.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Rundrum zufrieden
Wir waren schon mehrere Male da und waren immer sehr zufrieden.Der Service ist gut Personal sehr zuvorkommend,wir sind rundherum zufrieden,sonst würden wir nicht immer wieder kommen.