- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Griesbach steht für Wellness + Golf + reichlich Gegend: das haben wir gewollt = sehr gut das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne-Haus mit dem Vorteil, in der Mini-Küche auch mal selber einen Tee, Kaffee zubereiten zu können. Theoretisch wäre sogar das Kochen eines Mittagessens möglich gewesen. Weil unterschiedliche Zimmerkategorien und selbst innerhalb der Kategorien Einrichtungsunterschiede bestehen, ist eine konkrete Zimmerbuchung bzw. eine konkrete Absprache (Doppelbetten, Größe des Appartements, Lage (Westen = besser als Osten, weil vor einem Landschaft und kein anderes Haus steht) sinnvoll. Ein von uns geschätztes Plus war das kostenlose Telefonieren im deutschen Festnetz und auch der kostenfrei nutzbare PC in der Lobby. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben! Wir geben unser Bestes, unseren Standard zu halten, bzw. weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Bad Griesbach!