- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bad war sehr klein aber alles drin Der weg zum Wellness , Thermalbad war durch teilweise kalten Gägen mit Bademantel zu erreichen Das Fehrnsee stand im Schrank war zwar schön zu sehen aber nicht vom Bett aus, dafür gab es eine gemütliche Sitzgruppe. Ich würde nicht noch mal hin fahren
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben! Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit uns waren, obwohl wir aus Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie uns in vielen Kategorien volle, oder zumindest sehr hohe Punktzahl gegeben haben. Herzlichen Dank auch dafür! Zu der Kälte im Bademantelgang in die Therme möchten wir anmerken, dass dies kein Dauerzustand ist, sondern aufgrund von Sanierungsarbeiten in unserer Tiefgarage leider zustande gekommen ist und nicht abgestellt werden konnte. Mittlerweile sind die Arbeiten abgeschlossen und der Durchgang zur Therme ist wieder angenehm temperiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Bad Griesbach!