Henrike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Garten und herzliche Gastgeber

Gut

Das Obermaratscher bietet einem mit seinem wunderschönen, gepflegten und ruhigen Garten inklusive Salzwasser-Pool eine tolle Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung. Die Lage des Hauses ist eine guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Besitzer sind sehr freundlich und gerne für Ihre Gäset da.

• Gut
  • Einige Appartments sind komplett neu renoviert; unseres gehörte nicht zu diesen es war aber sehr gut gepflegtes und hübsch eingerichtet. Wir hatten ein Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmern für je 2 Personen. In einem Schlafzimmer gab es genügend Platz für das Aufstellen unseres Kinder-Reisebetts. Die Wohnküche bot genügend Platz für uns 4 Erwachsene und ein Kind. Das Bad verfügte über eine Dusche und war auch groß genug und gepflegt. Der Balkon bot einen tollen Blick über Algund und Meran.

• Gut
  • Wir hatten ein Ferienwohnung und uns selbst versorgt. Hierfür gibt es in genügend Einkaufsmöglichkeiten im Ort wie bspw. die Sennerei, Metzgerei und einen Supermarkt. Eien Auswahl an Getränken kann man im Haus aber auch direkt erwerben.

• Familie Mazohl nimmt einen herzlich in Empfang und ist bei Fragen und auch sonst gerne für einen da. Das Haus, die Appartements und der große Garten sind gut gepflegt, sauber und schön.

• Das Obermaratscher liegt 10 Autominuten von Meran entfernt im Ort Algund. Der Bahnhof Algund ist in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus, welcher direkt vor dem Haus hält. Durch den Bus und Pkw-Verkehr gibt aber keine Ruhestörung. Parkmöglichkeiten für den eigenen Pkw gibt es genügend auf dem hauseigenen Parkplatz. Das Obermaratscher ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch zum Einstieg in den Sessellift. Restaurants und die Ortsmitte sind auch gut zu Fuss zu erreichen. In der Ortsmitte gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel wie bspw. die Sennerei, Metzgerei und einen Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Der wunderschöne, gepflegte und große Garten bieten eine tolle Möglichkeit für Ruhe und Erholung. Ein Bad im Salzwasser-Pool sorgt für Entspannung nach dem Wandern oder für Abkühlung nach einen Sonnenbad auf der großen Wiese. Es gibt genügend Liegestühle und Sitzmöglichkeiten. Für Kinder bietet der Garten auch genügend Abwechslung mit Schaukel, Spielhaus, Tischtennisplatte usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henrike

Sehr geehrte Frau Henrike Pf., herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt hat. Vielen Dank für das Lob, aber auch für die Anregung Ihres Mannes, die wir nach Ihrer Abreise gleich in die Tat umgesetzt haben. Schön, dass Sie bei uns waren und andere Gäste über uns informiert haben. Das freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen aus Algund Anni Mazohl