- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnungen im Hause Obermaratscher sind sehr geschmackvoll und wertig renoviert. Familie Mazohl hat jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche oder Anliegen. Besonders auffallend ist die Sauberkeit im ganzen Hause und der sehr gepflegte Garten mit schönem Salzwasserpool. Sehr praktisch ist auch die Bushaltestelle direkt am Haus, in Verbindung mit der kostenlosen Nutzung sämtlicher Nahverkehrsmittel sicher eine gute Alternative zum Auto. Angenehm und sehr freundlich empfanden wir auch die anderen Gäste, als Familie mit Kleinkind ist das leider nicht überall so.... aber jeder bekommt die Gäste die er verdient, was wiederum für die Gastgeberfamilie spricht. Ein kleiner Kritikpunkt doch noch zum Schluss: Das Kinderequipment ist leider nicht im besten Zustand, Schaukel wie auch Sandkasten sollten saniert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Sie haben uns damit sehr weitergeholfen. Da uns das Wohlbefinden unserer großen und kleinen Gäste sehr am Herzen liegt, freuen wir uns über jede Anregung oder Kritik. Ihr Lob über die Sauberkeit in unserem Haus und den gepflegten Garten hat uns besonders gefreut. Die Kritik betreffend die Ausstattung unserer Kinderspielecke, war berechtigt. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen nochmals dafür bedanken, dass Sie uns darauf hinge-wiesen haben. Wir hätten uns jedoch gefreut, Ihnen bereits während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, in dieser Angelegenheit entgegen zu kommen. Schön, dass Sie bei uns waren und andere Gäste über uns informiert haben. Mit freundlichen Grüßen aus Algund Anni Mazohl