Carla (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Residence Sonneck sehr zu empfehlen!

Während unseres einwöchigen Skiurlaubes hatten wir, eine Gruppe aus circa 20 Leuten, die Möglichkeit in der Residence Sonneck unterzukommen. Insgesamt hat dies den Urlaub sehr bereichert! Die Zimmer sind umfangreich ausgestattet und äußerst gemütlich. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge von der Terrasse oder dem Balkon aus. Außerdem ist das Skigebiet mit 20 Minuten recht schnell erreichbar (auch über den Bus). Das Beste an der Übernachtung war jedoch die unglaublich herzliche und professionelle Beherbergung durch die Familie Unterhofer. Sehr zu empfehlen ist die Verpflegung zum Abendessen und Früchstück. Es gibt heimischen Käse- und Fleischprodukte. (Käserei Caseificio gleich um die Ecke) Außerdem immer verschiedene Gerichte aus der Südtiroler Küche - sehr qualitativ und abwechslungsreich. Somit wurde die Übernachtung in der Residence Sonneck nicht nur sportlich gesehen, sondern auch kulinarisch und übernachtungstechnisch ein voller Erfolg. Ich kann somit die Residence jedem nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carla

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr wenn die Gäste mit uns zu frieden sind. Mit herzlichen Grüßen dankend aus Lappach in Südtirol Familie Unterhofer Sonneck