das Sonneneck ist eine zwei Sterne Pension,welche sehr liebevoll mit viel Arrangemant von der Fam.Unterhofer geführt wird.
Die Wohnungen sind sehr sauber,einfach eingerichtet.(ist ja auch eine 2Sterne Pension).Alles was man braucht ist vorhanden. Grössere Wohnungen mit 2 Schlafzimmern haben 2 Bäder,was wir sehr vorteilhaft finden.
Für uns die beste Küche Italiens. Wünsche der Gäste werden immer wieder gern erfüllt. Wenn jemand eine Essenunverträglichkeit hat ,wird sofort darauf eingegangen und ein spezielles Essen zubereitet.SUPER!.Was bestimmt nicht immer ganz einfach ist.Als Abschlussessen gab es bei uns z.B. Schweinshaxe, total lecker.Natürlich noch mit Vor-und Nachspeise:-).Man merkt hier ist der Gast König und das merkt man wirklich während des ganzen Urlaubs.
ist nicht zu toppen.Geht nicht besser.Sehr freundlich,Wünsche werden sofort erfüllt. Für unseren Rodelabend betellte unser Gastgeber Plätze in der Almhütte und sorgte sogar dafür,das Urlauber welche nicht so fit waren zur Hütte hochgefahren wurden.
Das Hotel liegt am Ende des Mühltales umrahmt von einer traumhaften Bergwelt. Im Winter Ausgangspunkt für Alpinskiausflüge zum Speikboden, Schneechuhwanderungen um den in der Nähe liegenden Stausee und Langlaufloipen in unmittelberer Nähe. Übrigens gibt es am Speikboden eine sehr gute Skischule,auch für die Kids. Freunde berichten ,im Sommer gibt es wunderschöne Wanderwege . Auf meiner to do Liste:Sommerurlaub -Wanderung zur Chemnitzer Hütte.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carola |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr wenn die Gäste mit uns zu frieden sind. Mit herzlichen Grüßen dankend aus Lappach in Südtirol Familie Unterhofer Sonneck