Das Hotel ist im Bäderhausstil erbaut und sieht von außen sehr ansprechend aus. Es liegt an einer Hauptstraße und der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Der Empfangsbereich des Hotels ist eher klein und schon ein wenig älter. Das Buffettrestaurant "Vier Tageszeiten" befindet sich im 3 Stock des Hauses, ist sehr hell und bietet einen schönen Ausblick. Mehr können wir nicht sagen, da wir in einem Appartementhaus gewohnt haben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht. Erwartungen, die man sonst gerne an 4 Sterne Hotels stellen kann, werden hier nicht erfüllt. Für den hohen Preis hätten wir u. a. mehr Professionalität, Ausstattung und Gastfreundlichkeit erwartet; bzw. als max. 3 Sternehotel wäre es (bis auf den Preis) in Ordnung gewesen.
Das Appartement war sauber und zweckmäßig eingerichtet (Mikrowelle, Kaffeemaschine, Spülmaschine). Das Badezimmer relativ groß, besaß jedoch nur ein Waschbecken und der vorhandene Fön hatte gefühlte 2 Watt. Seife, Duschgel etc. gab es nicht, was uns bisher in 4 Sterne Appartements immer offeriert wurde. Für unser Kind bekamen wir ein Kinderbett und einen Hochstuhl zur Verfügung gestellt.
Wir haben das Frühstück und Abendessen im Restaurant "Vier Tageszeiten" eingenommen. Das Frühstücksbuffett war gut, allerdings von der Auswahl her eher 3 Sterne als 4 Sterne wert; es gab kaum frisches Obst, keine frischgepressten Säfte und die Papiertischdecken sowie die Tischabfalleimer hatten wir in einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet. Auflegebesteck war nicht bei allen Speisen vorhanden. Das Hotel war nicht ausgebucht und trotzdem war es dem Personal nicht möglich, sich professionell und der Hotelkategorie angemessen um die Gäste zu kümmern und bspw. die Teller abzuräumen, die Getränke in weniger als 15 Minuten an den Tisch zu bringen, die Speisen auf dem Buffett nachzulegen. Leider war das Essen abends oft nur max. lauwarm und das bereits zu Beginn der Essenszeit und viele der Speisen fanden sich am anderen Tag am Frühstücksbuffett oder spätestens als Auflauf beim Abendbuffett wieder. Geschmacklich war das Essen durchschnittlich. Ach ja, den Vorhang (wie bereits bei anderen Bewertungen erwähnt) gibt es immer noch und das Personal zieht sich gerne dahinter zurück.
Da wir in einem Appartementhaus wohnten, können wir nicht viel zum Service des Hotels sagen. Wir haben jedoch die Erfahrung machen müssen, dass es schwierig war, den jeweils richtigen Ansprechpartner für ein "Problem" / eíne Frage zu bekommen. Man wurde gerne weiterverwiesen. Bei der Endabrechnung ist es zu einer Fehlabrechnung seitens des Hotels gekommen, die ja passieren kann, es wurde jedoch kein Wort der Entschuldigung hervorgebracht. Beim Besuch des Buffettrestaurants hatte man den Eindruck, dass es keine klar geregelten Arbeitsstrukturen gibt.
Wir haben in dem Appartementhaus "Jahreszeiten" des Hotels gewohnt, welches sich in unmittelbarer Strandnähe befindet und sich trotz der zentralen Lage als ruhiges Haus zeigte. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Haus keine. So war auch die An- und Abreise mit Be- und Entladen des Autos etwas schwierig. Das Auto konnte man für 5€ pro Tag auf dem Hotelparkplatz parken. Dieser war "interessant" betoniert, so dass sich nach einem ausführlichen Regentag diverse Kleinseen rund um die PKW`s gebildet hatten.
Zum Wellnessbereich können wir sagen, dass das Schwimmbad sauber und angenehm temperiert war und die dazugehörigen Herrenumkleiden ebenfalls sauber und ordentlich waren.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |