Sabine & Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder zu empfehlen!

Gut

Zum X.Mal haben wir bei Fam.Stammberger in den Wilderer Stuben unseren Urlaub genossen. Es ist wirklich ein Genuss zu erleben mit welcher Freundlichkeit und Fürsorge die junge Frau S. ihre Gäste umsorgt. Das Frühstücksbuffet und die Speisekarte ist sehr umfangreich. Gemütliche und große Komfortzimmer laden zum Wohlfühlen ein. Durch die kostenlose WellAktiv Karte wurde das Angebot weiter verbessert! Wir kommen immer wieder gerne in unser "2. zu Hause " nach Bodenmais. Beste Empfehlung für Langläufer, mit dem Skibus ist man in 15 min. in Bretterschachten für 2,50€ pro Person/Tag. Abends Live-Musik im Dorfstadl.

• Wir hatten immer Komfortappartment 40m² mit Bad/WC getrennt.

• Frühstücksbuffet gut Speisenangebot reichlich und gut.

• Im Restaurant sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung stets gut.

• Ruhige Lage und sehr Zentral. Dorf-Stadl und Bus/Bahnhof 2 Minuten durch den Garten.

• Gut

• Sport

Saunabereich im Hotel sauber und gut. Sauna, Damfbad,Infrarot Kabine! Durch die kostenlose WellAktiv Karte kann man das Bodenmaiser Schwimmbad mit Saunabereich und versch. andere Fitness Einrichtungen nutzen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Winter