Wir hatten ein Appartement mit Halbpansion gebucht. Ausstattung und Größe übertraf unsere Erwartungen im Bezug auf den Preis. Sauberkeit war bestens.Die Zimmer wurden meist während des Frühstücks gereinigt. Frühstück war sehr umfangreich, besonders die hausgemachte Wurst von Herrn Stammberger war große Klasse. Die Gäste waren meist "Frühgeborene", also im Rentenalter.
Toilette und Bad sind getrent, Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Safe gegen geringe Gebühr.
Bei der von uns gebuchten Halbpension hatten wir die Wahl der Qual : Vorsuppe (schmeckte immer vorzüglicj) - Hauptgericht - Auswahl aus 28 verschiedenen Gerichten aus der Karte - Dessert immer mit viel Liebe angerichtet Getränkepreise empfanden wir als angemessen. Herzlich und immer freundlich die beiden tschechischen "Ober" Die Atmosphäre war sehr herzlich und Familiär.
Freundlichkeit des gesamten Personals
Zentral im Ort gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten und kulturelle Veranstaltungen durch die Touristinformation in übergroßer Auswahl. Auch die Wirtin , Frau Stammberger gibt Tips und Hinweise.
- Wellness
- Sport