Sonja, Petra, Gregor / Freunde (51-55)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert!

Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit EZ, DZ, Appartements und Ferienwohnungen mit Frühstück oder Halbpension ( abends 3-Gänge-Menü ) buchbar. Alles ist sauber und gepflegt. Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine (inkl.), Solarium alles da. Auch Massagen, Beauty u.s.w. kann man zubuchen. Dazu gibt es tolle Angebots-Wochen zu jeder Jahreszeit für jeden etwas. Benutzung des Bodenmaiser Hallenbades ist bei Hotelbuchung inkl. und gut per Pedes zu erreichen. Es sind Gäste aller Altersgruppen vertreten. Ein gutes Zeichen: das Haus hat viele Stammgäste ! Absolut empfehlenswert für jung und alt ! Ich hatte 5 tolle Tage in einem Super- Haus mit allem Drum und Dran. Dank Familie Stammberger und ihrem Team habe ich mich hier rundum wohlgefühlt und gut erholt. Probieren muss man u.a. das Dampfbier und den Waldschrazl ( Schnaps ).Bodenmais ist eine Reise wert und die Wilderer Stuben sowieso !!! Ich komme bestimmt wieder. Herzliche Grüße aus Schwaben Sonja K.

• Ich war als Single unterwegs und hatte ein sehr schön eingerichtetes Doppelzimmer mit Terrasse. Auch hier war alles sauber, geräumig und modern.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Tag. Abends das 3-Gang-Halbpension-Menü kann man aus einer großen, vielfältigen Speisekarte auswählen. Das Essen ist mehr als reichlich und schmeckt hervorragend. Halbpension zu buchen lohnt sich auf jeden Fall. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o.k. Mit seiner netten rustikalen Atmosphäre lockt das Restaurant auch Essensgäste von außerhalb an.

• Alle kümmern sich rührend und immer freundlich um das Wohl der Gäste. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Egal, ob Frau S., Herr S. als Koch, der rasende Kellner W. oder die Zimmerfrau, alle sind einfach Spitze !!!

• Sehr zentral gelegen und trotzdem total ruhig. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten alles in nächster Umgebung. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Zum großen Arber sind es mit dem Auto ca. 15 min. Es fährt aber auch ein Skibus.

• Sport

Sport habe ich tagsüber selbst auf der Piste gemacht. Abends habe ich mich sehr gut mit den netten Gästen und dem Personal unterhalten. Wir hatten unseren Spaß !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2012