- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Aussen sehr schön anzusehen, auch die Hotelhalle ist nett, aber nicht in die Zimmer gehen, man weiß nie was passiert. Die ganze Poollandschaft zu klein für so viele Leute. Keine 27 Rutschen wie versprochen. Schnell Gebautes Hotel um den schnellen Euro mit den Urlaubern zu machen. Reine Abzocke. Im Katalog wird viel geschrieben doch davon ist nur die Hälfte wahr. Für unser schwer verdientes Geld hätten wir mehr erwartet, jetzt sind wir schlauer. Hätte ich diese Seite bloß etwas eher gefunden. Ehrlich gesagt bin ich enttäuscht von Nazar, den Urlaubern das als 5 Sterne Hotel anzubieten. Unser Rat an Euch: Finger weg für die nächsten Jahre, vielleicht wird es dann irgendwann mal besser. Es gibt bessere Hotels.
Handtuchhalter fällt von der Wand( Vorsicht Verletzungsgefahr). Bad immer nass, da nicht richtig gearbeitet wurde und nach dem duschen das Wasser unter der Wanne wieder vorläuft.Im Badezimmer ist ein Fenster mit Rollo. Unser Rollo war kaputt und Privatsphäre hatten wir dann dort auch nicht mehr. Balkontür ging nicht abzuschließen und das im 5. Stock mit kleinem Kind. Dadurch Ausgangsverbot für uns am Abend. Ein Safe war nicht zu finden. Jeden Tag 1 Euro aufs Kopfkissen dann bleibt das Zimmer sauber, wenn nicht dann nicht.
Im Restaurant schlechte Bedienung, 14 Tage lang immer das gleiche Essen. Snackbar ebenfalls immer das gleiche. Wir empfehlen da das Resort nebenan, es hat mehr Auswahl und mehr Sitzplätze. Auch wenn es nicht gestattet ist haben wir uns erlaubt im Resort zu Abend zu essen, und was soll ich sagen das Essen lecker, Frisch zubereitet, abwechslungsreich. Vorsicht wenn man erwischt wird muß man 20 Euro p.P. zahlen oder Polizei wird geholt wenn man nicht sofort Restaurant verlässt. Eigentlich gehören beide zusammen und doch sind solche Unterschiede festzustellen.
Den Service zu beschreiben ist sehr schwierig, da es nicht viel davon gab. Unser Sohn hatte keine Bettdecke, wir haben jeden Tag vorgesprochen und mußten uns dann nach 4 Tagen selber eine vom Reinigungspersonal mopsen. Reservierung für Themenrestaurant wurde nicht weiter geleitet so das wir aus diesem verwiesen wurden. Personal teilweise sehr unfreundlich und langsam. Royal Heißt königlich und das kann man nicht erwarten. Dem frisch gepressten O- Saft mußten wir hinterher laufen. Service total miess.
Die Lage ist recht annehmbar.Nur schade das man 1,5 Stunden mit dem Bus hinfahren muß. Wenn man sich vorher informiert dann weiß man das es an einer Hauptstrasse liegt. Bei geschlossenen Fenstern aber kaum zu hören. Der feine Sandstrand ist sehr schön.
Das Sportangebot am Strand ist gut aber sehr teuer. Es ist jeden Abend etwas da an Unterhaltung, leider konnten wir es nicht nutzen. Die ganze Poollandschaft ist zu klein und zu verbaut. Die meißten Rutschen sind für Kinder von 4-14 Jahren und da steht jemand und paßt auf das ja kein Erwachsener rutscht. Fölliger Schwachsinn in meinen Augen. Wir haben Rutschen getestet und zum Teil sind sie nicht für kleine Kinder geeignet. Für so was stellen die einen da hin und für den großen Pool haben sie nicht mal einen Bademeister.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Diana |