- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist riesig aber eigentlich gepflegt. der Zustand könnte besser sein. Die Nationalitäten waren alles Nordländer (Finnen, Schweden, Norwegen,Holland) es ist ein absulutes Familienhotel mit etwas über 800 Zimmer das heisst also ca. 2500 Personen Handyempfang nur teilweise gewährleistet. Ich würde nie mehr dieses Hotel buchen!! Ich war sehr enttäuscht von den genannten 4. 5 Sternen. Ich würde es auf 2 sterne einstufen da ich selber aus der Hotellerie komme.
Ja für eine Woche Ferien gings
Es gab ein Hauptrestaurant bei dem man immer das gleiche bekam und es war immer kalt auch wenn man bei den ersten war wenns aufging also wirklich schlecht. Dann gabs ein à la carte Restaurant wo man einmal pro Aufenthalt essen darf da war das essen gut und heiss. Dann gabs ne Pool Snackbar mit immer Pizza und Pommes, Würstchen und Hamburgern. und 2 Beachbars bei denen es aber nur Getränke gab oder die türkischen Omeletten. Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Die Tischtücher sind alle schmutzig und die Kindersitze voll eklig
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Reception war miserabel. Im Restaurant gings einigermassen und im à la carte Restaurant war Sie sehr gut. Die Zimmerreinigung war recht gut einfach gewischt wurde selten auch der Balkon es hatte Scherben und die wurden nicht weggekehrt auch nach Aufforderung. ein Arzt war im Hotel aber überteuert!
Das Hotel ist direkt am Strand der sauber und gepflegt ist. Es hat viele Hotels in der Nähe und mit dem öffentlichen Bus ist man in 10 minuten in Side für 1 Euro pro Person. Die Transferzeit zum Flughafen war ca. 1 h.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sabrina |