Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Uns hat die Hotelanlage super gefallen. Ein gigantischer Poolbereich und sehr netter Service. Das größte Manko waren die Zimmer. Sie sind doch schon sehr verwohnt und naja grenzwertig. Wir haben am 2. Tag ein Zimmer-Upgraede gemacht, so hatten wir zwei gr. Schlafräumen. Laut Hotelaussagen soll die Winterpause aber zur Zimmersanierung genutzt werden. Wir waren jetzt vom 27.-13.10. in der Türkei. Man muß sich bewußt sein, daß es schon langsam kühler wird und auch mal regnen kann. Bei uns bedeutete das, drei Tage Dauerregen mit Gewitter. (20°C)

• Ja wie schon beschrieben, die Zimmer waren in unseren Augen, schon das größte Manko. Aber sie sollen ja saniert werden.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr groß. Natürlich wechseln nicht jeden Tag 20 Salate. Es war immer ein Grundbuffet vorhanden, welches dann mit wechselnden Angeboten erweitert wurde. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt und auch frisches Obst war reichlich vorhanden. Super gefallen hat uns außerdem das Asiatische Restaurant, wogegen der Italiener nicht ganz unsere Geschmacksrichtung war. Da es an drei Tagen heftig regnete und auch ehr stürmisch war, war die Terrasse geschlossen. Dies führtet zu einem sehr lauten Geräuschpegel beim Essen, da sich alle Gäste in zwei riesige "Hallen" zwängten. Aber ein freien Tisch haben wir immer gefunden.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Als wir am 2. Tag nach einem anderen Zimmer fragten, hat man uns bereitwillig und sehr nett unsere Möglichkeiten erklärt. Also wir hätten das Zimmer auch wechseln können, aber 12fly hat halt in diesem Hotel nur FZ gebucht, die eine Schlafnische für die Kids haben. Wir konnten uns dann die gr. Zimmer ansehen und entscheiden. Total nett und unkompliziert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und wenn ich in die Türkei fahre muß meiner Meinung nicht jeder Kellner und jede Reinigungsfrau deutsch sprechen. Obwohl viele deutsch können. (Rezeption) Ein ganz großes Lob an Erkan aus dem Solino-Club. Unsere Kids sind total gern in den Club gegangen und haben dort auch tolle Sachen gemacht. Piratenschatzsuche, T-Shirts anmalen oder einfach auf dem Spielplatz geobt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe sind sehr begrenzt vorhanden, in etwa 1,5 km gibt es einen kl. Basar. Man kann aber super mit dem Taxi oder Dolmus nach Manavgat oder Side fahren. Von Manavgats Busbahnhof könnte man sogar bis Alanya oder Antalya mit dem öffentl. Bus fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und für jeden etwas dabei.

Wir schon geschrieben der Solinoclub mit Erkan war super. Klar der Pool und die Rutschen waren natürlich das Highlight für die ganze Familie. Da kann man auch mal richtig schwimmen, ohne dass man gleich wieder an den gegenüberliegenden Beckenrand stößt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kerstin